Ежедневный обзор. 20 апреля (№198)


Начался день с ночного сундука, там всё было замечательно, ничего интересного рассказать, в принципе, нечего. Сразу после ночного сундука воины отправились в логово дракона, в результате этого похода наш соклан Никита (ooUSAoo) получил драконий свиток артефактности +2. Уже утром мы собрались в лес на ивент, игроков Ордена Порядка было немало, что удивило. Возле Артура нашли того, кого назначили информатором и побежали зарабатывать крики и победу для фракции. В итоге всё получилось, сначала был убит Рюрик, а после и Тамлин.

На дневном сундуке борьба происходила только с новоиспеченным эльфийским союзом. Они предпринимали попытки помешать нам взять сундук, но особых успехов не достигли. Зато нас ждала небольшая, но неожиданность: клан Старики перешёл на сторону эльфов, по словам одного из их представителей из-за того, что позавчера внутри замка (во время осады) на него напал клан НО. Однако в тот день он выкопал дневной сундук (об этом мы рассказывали в предыдущем обзоре) и поделил на эльфийские кланы, которые на тот момент вышли из союза и проявляли агрессию на ивентах. Скорее всего, именно за этот поступок его и проучили, ну, что было, то было, теперь Старики выступают за эльфов.

А вот на вечернем сундуке случилось то, что предсказывали при развале союза на части – ивент посетили варвары и их союзники. Представители эльфийского союза, узнав о том, что возле сундука собирается Братство Крови, вообще решили не приходить туда. В результате наш союз в составе 25-30 человек вошел внутрь и начал воевать с противниками, которых по количеству было примерно столько же, однако количество ТОПовых персонажей в их составе было больше. Именно это помешало нам победить, надеемся, что в следующий раз мы одолеем их, увеличив своё качество, ну или хотя бы количество.

На осаду все начали собираться с самого начала, т.к. понимали, что в этот день на ивенте будет жарко. Ожидания оправдались, в замках воевали все три союза, бои были красивыми и динамичными. Без перебива удержать все бастионы не удалось, не знаю, остался ли хоть один бастион, который вчера не был перебит, но в момент окончания осады за нашим союзом осталась вся Цитадель. Врагам удалось захватить лишь замок Моран.

В свете последних событий наш союз теперь состоит из следующих кланов:

 Ночные Отшельники
 Незримые
Феникс
 Бумеранг
 За Гранью (под вопросом)
Просмотров: 227 | Добавил: WildDog | Дата: 21.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ