Ежедневный обзор. 21 апреля (№199)


Первый сундук дня (ночной) весьма интересен, на него пришло лишь два союза – наш и эльфийский. Мы смогли вытеснить соперника и даже взяли сундук, после чего сервер "упал" и произошёл откат. Самое удивительное в этой ситуации это отсутствие варварского союза, нет, конечно, несколько человек были, но складывается такое ощущение, как будто большая часть их союза знала о том, что случится с сервером. Это можно списать на совпадение, либо сослаться на отсутствие онлайна, но всё же в голову лезут более негативные варианты. Посмотрим, будет ли повторятся подобная ситуация. Утром преобладали силы эльфийского союза, поэтому тот сундук достался им, зато на дневном и вечернем ивентах наш союз вновь был на высоте.

Сразу после вечернего сундука я отправился в город Хи-Анх, чтобы провести очередную викторину от нашего клана. В последнее время я всегда задавал игровые вопросы, но иногда нужно разнообразие, поэтому вчера темой викторины стал спорт. Неожиданный поворот для участников, однако, всё прошло нормально, за исключением поведения игроков, оно было ужасным, конечно бывало и хуже, но всё-таки. Конечно, это нормально, когда приходят соперники и любым способом пытаются напакостить, но не люблю я подобные выходки. Это самое простое, что они могут сделать, тем не менее настроение у людей не портится, а виновники быстро получают заслуженные наказания.

В семь вечера должен был стартовать Великий Поход, но практически сразу после окончания нашей викторины игроки начали зависать и более не могли зайти обратно, хотя сервер при этом был доступен. Сначала показалось, что это лишь несколько частных случаев, поэтому рестарт не планировался, однако, поняв масштабы бедствия, его всё же сделали. Около семи вечера по Москве сервер заработал на полную мощность, а лидеры ждали своих защитников в назначенных для ивента городах. Т.к. НПС стартуют через полчаса после своего появления, то старт был назначен на 19.30. Но и в половине восьмого ивент опять не состоялся. В это время лидеров стало возможным бить, лечить и бафать, даже с учётом того, что они находились в мирке, но они не двигались по назначенному маршруту, а просто стояли на месте... Прошло ещё некоторое время и запустили ещё один рестарт, чтобы убрать лидеров и отменить поход, ведь вскоре должен был начаться Воющий Лес, а сразу после его окончания стартует осада. Несмотря на то, что во время похода фракции насчитывали по сотне-полторы воинов, в лес пришло не так уж и много боеспособного народа. По пути к Рюрику в атакующей группе нашёлся "гений" из клана Ловцы Снов, который массовым заклинанием уничтожил сразу всех витязей, лишив, таким образом, группу порядка пяти-семи криков. В ту же секунду вредитель был уничтожен, дабы все остальные поняли, что так делать нельзя. Из-за небольшого онлайна били вражеского лидера долго, но, в конце концов, победа в ивенте была достигнута.
Просмотров: 207 | Добавил: WildDog | Дата: 22.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ