Ежедневный обзор. 22 апреля (№200)


Большая часть сундуков проходит стабильно, вот и после удачного похода на дневной сундук мы отправились выполнять квесты на убийство красных разведчиков. Придя на место мы обнаружили группу врагов фракции Доминион Леса (в основном состоящую из клана Беспощадные Воины), к сожалению, среди нас не было не одного мага, а у соперников их было предостаточно. Разрываться на кучу дальнобоев занятие, как минимум, бесполезное, но деваться было некуда. В результате мы были повержены, но спустя некоторое время мы вновь отправились в путь. Во второй раз мы продвигались к заветной локации, на этот раз напоролись на пати из варваров. Суть такая же, как и с предыдущей группой соперников, однако в этот раз мы успели уничтожить приличную часть врагов. После такого многие бы, как говорится, забили на это дело, но мы решили попробовать третий раз. Возле преддверия Цитадели мы встретили союзников из клана Ночные Отшельник и вместе с ними отправились в путь. Третий поход стал успешным, вместе мы смогли разгромить соперников (не без потерь со своей стороны) и наконец-то пройти квест.

На вечерний сундук мы отправилось в количестве пяти человек. Примерно одновременно со стартом ивента мы получили информацию, что к Тиру пришли квестить эльфы, но времени прийти на защиту уже не оставалось, поэтому мы решили остаться в сокровищнице. Надо сказать, что не зря, ведь после завершения ивента было объявлено о рестарте, который должен был благосклонно отразиться на Великом Походе. Мы воспользовались этим моментом и после рестарта сразу рванули выполнять квест на атаку РБ. С первой же попытки нам удалось его пройти, а после этого мы отправились в Тельхольм, чтобы подготовиться к походу.

А вот сам поход опять не радовал. Все подготовились, но в семь вечера лидеры очередной раз встали как вкопанные... Это не стало причиной отмены ивента, были загружены новые лидеры фракций, которые управлялись уже реальными людьми. В половине восьмого вечера поход начался, лидеры начали свой путь для сбора силы Предвечных. Спустя пару минут воины Ордена Порядка и Братства Крови столкнулись близ одного из менгиров, противник смог вытеснить нас и уничтожить нашего предводителя, однако спустя ещё три минуты мы смогли повторить подобный манёвр, в результате чего их лидер тоже был повержен. Далее решался исход похода, в теории были возможны два исхода – победа Доминиона, либо уничтожение эльфийского лидера и назначение переигровки. В итоге события развивались по второму сценарию, эльфы также потерпели поражение, переигровка назначена на следующую субботу.
Просмотров: 207 | Добавил: WildDog | Дата: 23.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ