Ежедневный обзор. 23 апреля (№201)


На утреннем ивенте (в лесу) нас было немного, но кое-как мы смогли победить. Убив Рюрика, мы стремглав побежали на защиту Артура, ведь там, в течение длительного времени, его атаковали вражеские монстры. В момент, когда все монстры были повержены, у нашего лидера осталось 13-14 тысяч хп, что очень мало. Fassion отправился к эльфам, я остался дежурить около Артура и отправлять всех, кто появится рядом, к камню, дабы принести лидеру сил. Такое распределение обязанностей связано с тем, что я в очередной раз завис после уничтожения Рюрика и потерял из-за этого все крики. Воины носили силу, я командовал этим процессом, а тем временем наш маг в одиночку дамажил эльфийского предводителя. В итоге ивент завершился лишь в 9.52 МСК, это была победа, но она досталась нам очень тяжело.

На дневном сундуке клан За Гранью в очередной раз бил представителей нашего клана, мешая нам остановить силы эльфийского союза, тем самым они, по сути, навредили всему союзу. В связи с этим ещё раз поднят вопрос об их статусе, ведь теперь у союза общие войны, пора выбирать будут ли они за нас, либо против.

Самым ожесточенным сундуком дня стал вечерний ивент. Перед его началом снаружи собралось примерно тридцать игроков про-варварского союза, нас снаружи было около 20-25, в сокровищнице находились ещё двое наших наблюдателей. С одной стороны расклад сил практически равный, но и третий союз явился, чтобы побороться, их было не так много, но всё же. Приходилось отбиваться сразу от двух групп соперников, правда, вскоре наши ряды пополнились свежими силами, что спасало ситуацию. Были моменты, когда варвары захватывали вершину и даже начинали копать сундук, но основную часть времени верх контролировался нашим союзом. Отбивать волны врагов было нелегко, ведь в их составе было приличное количество игроков, которые обычно именуются не иначе как "танк". Такие боевые единицы весьма неплохо удерживают на себе целую толпу, доходят до верха, сдёргивают копающих и дальше продолжают воевать. В итоге сундук был взят только в 18.34 МСК. В сокровищнице воевало десять представителей нашего клана, так что наш вклад в победу присутствовал, причём не самый малый.

На осаде всё отлично: врагам в лучшем случае удаётся захватить замок Моран, а стараниями нашего союза все части Цитадели удерживаются без перебива, что означает ежедневное увеличение количества кастлеров, приходящих за победу в ивенте. Вчера шпионы союза выведали полезную информацию о том, что некоторые кланы Братства Крови и Доминиона Леса решили объединить свои силы на осадах. Озвучивать названия этих кланов мы не станем, дабы агентов не смогли вычислить. Но даже если одного или нескольких из них выгонят, то оставшиеся будут продолжать активно поставлять полезную информацию, а это в нашем деле главное. Надеемся, что вчерашние данные пригодятся нам на очередной осаде, и общий набег варваров с эльфами не даст им преимущества из-за эффекта неожиданности. А вот принесет ли им пользу просто объединение сил – мы узнаем позднее.
Просмотров: 261 | Добавил: WildDog | Дата: 24.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ