Ежедневный обзор. 24 апреля (№202)


Утро в очередной раз началось с похода в лес. Серьёзных ошибок неопытными игроками не совершалось, технических проблем мы не испытывали, поэтому всё прошло хорошо. После достижения победы в ивенте мы стали охранять Артура, чтобы не дать заквестить тем, кто не вылетел с локации, и мог бы попытаться убить нашего лидера.

В обед (ближе к 13.00 МСК) я собирался кидать сообщения в чаты фракций о предстоящей викторине, но вовремя наткнулся на тему о технических работах. Эта новость удивила игроков, ведь новинки, кажется, не планировались, а мне пришлось перенести клановое мероприятие. Около двух часов сервера заработали, все начали искать то, что ввели/изменили. Первое, что сразу заметили игроки это невозможность телепортироваться в Лютецию: при нажатии на портал выдавалось сообщение о том, что действие невозможно, а свиток телепортации отображал обычную свою анимацию, но реальный эффект отсутствовал. Прилетев в Лютецию по пати я спустился вниз, чтобы посмотреть что же произошло с порталом. В точке, куда должны перемещаться персонажи, прилетая в Люту, лежал валун. Выглядело это весело, но игрокам было не до смеха.

В итоге викторина от нашего клана стартовала в 14.30 МСК, к этому времени уже была вывешена тема про обновления, а администрации передали информацию о гадком валуне, который мешался воинам Ордена Порядка. Участники конкурса ответили на четыре вопроса, и тут в чате появилось сообщение об ещё одном рестарте, который должен был убрать некорректный предмет с нашей точки прилёта. Пришлось прервать мероприятие, дождаться включения сервера и подождать заходящих обратно игроков. В 15.00 викторина продолжилась, были заданы оставшиеся одиннадцать вопросов. Из-за тех. работ пострадал лишь онлайн пришедших на мероприятие, но народ остался доволен, а это главное.

Теперь немного об ивенте. В наш мир вновь вернулась синяя птица, в этом году у игроков даже появился шанс улучшить щиты и книги, которые можно получить, добыв её. Само собой, что не бесплатно, поэтому мы решили взвесить актуальность данного предложения. Улучшение вещей стоит столько же, сколько и создание первоначального предмета (310 Пт), при этом будет потерян арт, но восстановлена максимальная прочность. Статы новых вещей не сильно порадовали: на щите на 5 больше брони, увеличено на 0.2 сопротивление и поглощение от всей магии, а на книге увеличили шанс пробива и урон любой магией на 0.2. Грубо говоря, статы новинок не сильно превосходят оригинал, а цена выходит двойная, так что данное предложение больше подойдёт либо ТОПу, либо как вариант починки, когда обычная вещь износится.

Осада начиналась весьма неплохо, силы противника удавалось удерживать, потом они постепенно начали наращивать свою мощь, атаки участились, враг смог взять несколько бастионов. В течение ивента части Цитадели переходили из рук в руки, но в конце осады за нашим союзом остался лишь бастион Неру Даэр. Посмотрим, что произойдёт сегодня, но об этом уже в следующем обзоре.
Просмотров: 183 | Добавил: WildDog | Дата: 25.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ