Ежедневный обзор. 25 апреля (№203)


В предыдущий день запустили ивент Синей птицы, поэтому утром я с группой сокланов отправился в столицы вражеских фракций. Уничтожив вражеского лидера, я получил руну, необходимую для выполнения одного из квестов ивента. Ознакомиться с выполнением всех заданий для получения Синей птицы можно Здесь, либо в Специальной статье газеты.

В лесу (на утреннем ивенте) из боеспособного состава был представлен только наш клан, в количестве 5-6 человек, этого явно не хватало для того, чтобы победить, мы делали всё что в наших силах, но провала избежать не удалось. Однако, получив неплохие эмоции и десяток-другой знаков войны мы всё равно отправились на БЗ довольными. Хочется заметить, что теперь при проигрыше в ивенте игроков фракции "выбрасывает” на небольшую местность, там расположена мирная территория и портал на БЗ. Надеемся, что теперь "нелегальные” возвраты на просторы ивентовой локации прекратятся, а задумка разработчиков будет осуществлена в полной мере.

Ситуация на сервере начинает изменяться, этому способствует то, что на данный момент вновь существует три союза, а не два. Про-варварская коалиция сидела смирно и ждала момента, когда произойдёт развал союза оппонентов (можете сказать, что это лишь мои догадки, но такого рода мысли их представители, в принципе, открыто высказывали), и, собственно, дождалась. Теперь они активно начали участвовать в ивентах, уже взяли несколько сундуков, а вчера на осаде из-за низкого онлайна нашего союза вообще захватили всю Цитадель. Примерное количественное соотношение было 15 к 40, разница весьма ощутима, и отрицать это будет очень глупо. Равная борьба интересна всем, но вчерашняя ситуация не соответствует такому критерию. А вот эльфийский союз на осадах не столь заметен, печально, что из-за необдуманного решения одного главы эльфийского клана (БВ) инициатива вновь перешла в руки ХР и Ко. На этом борьба не закончится, но лёгкой она точно не будет. Также мы не исключаем вероятности, что во фракции Доминион Леса вскоре появится новый клан, который соберёт в себе воинов, недовольных таким развитием событий, и вступит в наш союз. Оставайтесь с нами, мы будем продолжать следить за событиями.
Просмотров: 189 | Добавил: WildDog | Дата: 26.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ