Ежедневный обзор. 26 апреля (№204)


В полночь начался очередной сундук, количество союзников было невелико, поэтому от похода на ивент отказались все, кроме нашего клана. Ну а мы решили немного повеселиться и попытаться сбить тех, кто копает сундук. Группа из 4-5 Незримых входила внутрь, но около тридцати соперников не давали нам добраться до сундука. Задумка не удалась, но хотя бы весело провели немного времени.

Дневной и вечерний сундук остался за нашим союзом, клановая казна продолжает пополняться – на данный момент уже собрано более 50% печатей, которые необходимы для покупки оружия Ворона. Именно половина стоимости Ворона (650 печатей) будет выдаваться сокланам бесплатно, вторую они должны приобрести самостоятельно. На данный момент уже создалась небольшая очередь на получение льготных печатей, как только первый соклан из этого списка соберёт собственную часть, то ему будет вручена недостающая половина от клана. Кастлеры тоже копятся, однако их количества пока не хватит на какую-то вещь. Т.к. купить их либо практически невозможно, либо обойдётся это очень дорого, то цена вещи будет выдаваться из казны полностью, взамен получающий их должен будет частично оплатить полученные "плюшки". А пока не достигнуто требуемое количество, то мы постараемся оптимизировать систему их выдачи, чтобы в момент, когда необходимая сумма будет набрана, не было никаких задержек.

На ивенте в лесу кипят страсти: теперь маловероятно, что сразу две фракции смогут победить, поэтому вновь придётся решать очередность тех, кому будет доставаться победа в случае совместного уничтожения варваров. С одной стороны это плохо, но с другой теперь ивент должен проходить так, как планировался изначально, а это всё-таки положительный момент. Ссоры на этой почве образовываться не должны, даже чисто гипотетически, раздувать из-за каких-то мелочей конфликты не к чему. Всё же сначала ивент проходил точно также (побеждали по очереди), а лишь потом уже была найдена недоработка, о которой передали куда положено. Посмотрим, как это повлияет на статистику побед фракций.

На осаде присутствовали все три союза, в разных пропорциях, но участвовали. Ближе к концу осады я вместе с кланом Феникс бил кристалл бастиона Неру Даэр, у него оставалось около трёх тысяч хп и, видимо, кто-то ударил одновременно со мной, в результате я добил его, и союзников откатило… Защитить эту часть Цитадели до конца ивента не вышло, за нашим союзом в конце осады остался лишь один бастион, но этот результат уже лучше того, который был днём ранее.
Просмотров: 210 | Добавил: WildDog | Дата: 27.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ