Ежедневный обзор. 27 апреля (№205)


Ночной сундук вновь остался за варварами, однако мы заходили внутрь небольшими группами и сражались с врагами. Т.к. предыдущие дни показали, что пытаться сбить копающих сундук практически бесполезно, то в основном мы били тех соперников, кого находили внизу. Вышло весьма недурно, иногда получалось убить такое количество врагов, которое превышало количество нашей группы.

Участники клана продолжают активно набирать репутацию "Ловец Нежити”, многие уже добрались до третьего уровня (выполняется только квест "Волшебный сундук”), а самые продвинутые (в их числе и я) качают четвертый уровень. Это последняя преграда перед тем, как игроки смогут видеть монстров на локации "Кладбище”. К сожалению, квест выполняется всего раз в сутки, получить более 120 репутации за раз невозможно, в итоге его придётся выполнять порядка 40-42 дней (в зависимости от того, как был завершён предыдущий уровень). Для выполнения задания необходимо уничтожить 5 Призраков пустоши на Плато Раша. На сколько мне известно, те (пока ещё невидимые для нас) монстры, которые обитают на кладбище, больше всего подойдут для кача контактных бойцов, информации про пригодность для лучников нет, а вот маги, похоже, вообще не будут их пробивать, либо будут, но весьма слабо.

Прошедшие сутки стали очередной ступенью развития клана. Вчера Серёга (АмулеТ) приобрёл Клинок Ворона на льготных условиях, т.е. он самостоятельно собрал половину необходимых печатей Белого мага (650 штук), а вторую половину получил из клановой казны. Поздравляем его с этим событием. В ближайшее время, возможно даже уже сегодня или завтра, ещё один Незримый получит оружие Ворона, согласно клановой акции. Чтобы вовремя собрать сразу две порции льготных печатей, тобишь 1300 штук, мне пришлось занять пару сотен "плюшек” у союзников. После вручения второй партии льготных печатей придётся накопить эту сумму и вернуть обратно, после чего мы продолжим пополнять клановую казну. Далее в очереди останется ещё двое игроков из нашего клана, пока удлинять её не планируется, будем реалистами, ведь казна пополняется не так быстро, как всем бы хотелось.
Просмотров: 211 | Добавил: WildDog | Дата: 28.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ