Ежедневный обзор. 28 апреля (№206)


Вчера мы вновь вернули себе лидерство на ночном сундуке и взяли его без особых усилий. Теперь осталось как-то исправить ситуацию утром, в шесть часов на ивент приходит не очень много народа, хотя это вполне естественно, обычно в такое время люди спят. В список союзников на ивентах добавился клан A T R I U M. В начале дневного сундука мы не обладали информацией, которая подтверждала бы слова их главы о мире на сундуках, поэтому завязался бой. Позднее один из представителей Ночных Отшельников подтвердил информацию, и мы вместе начали уничтожать общих соперников.

В предыдущем обзоре я говорил, что скоро ещё один участник нашего клана получит льготное оружие Ворона. Вчера это событие свершилось: Эрик (Командосс) набрал собственную половину печатей, и ему была вручена недостающая часть из клановой казны. Поздравляем его с получением Посоха Ворона, желаем развивать свои навыки, а также купить свиток артефактности для свежего оружия.

Соотношение сил на осаде в очередной раз изменилось, вчера наш союз доминировал на данном ивенте. В моменты возврата союза к привычным высотам необходимо участие каждого, ведь иногда мы проигрываем только из-за небольшого онлайна. Привить сокланам привычку ходить на сундуки я уже смог, там бои длятся (в основном) до получаса, поэтому уделить внимание этому ивенту стараются все. С осадами сложнее, во-первых, онлайн внутри клана во время боёв за Цитадель невелик, а во-вторых, потратить два часа не каждый может себе позволить. Постараюсь изменить эту ситуацию, пока не знаю как именно, но нужно прикладывать больше усилий для общей победы союза.
Просмотров: 244 | Добавил: WildDog | Дата: 29.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ