Ежедневный обзор. 1 мая (№209)


Сутки начались с ночного сундука, последнее время сервер подвисает, и нельзя ничего юзануть (переодеть вещи, использовать расходники, войти через портал). Некоторые думают, что такое наблюдается только у них, и пытаются перезайти, после чего не могут вернуться обратно. Вот и вчера была похожая ситуация, кто-то завис, кто-то попытался перезайти, в общем, лично я вошел в сокровищницу, когда сундук уже был взят. Все уже начали расходиться по своим делам, а я с оставшимися внутри союзниками обнаружил, что внутрь вошли варвары. Завязался бой, потери были с обеих сторон, но я выжил (не возвращался, а именно не умирал вообще) до самого конца сражения, при этом успел пополнить свою котомку парой десятков знаков войны. Наступило затишье, вот только после этого можно было считать, что ивент завершился окончательно.

Перед дневным сундуком участники клана решили сходить в Лабиринт. Оперативно выполнив квест на убийство красных разведчиков, семеро Незримых получили диски и вошли внутрь. Первые проблемы появились как всегда на скелетах, пока пати дошло до Каадарха, то ребят осталось пять. Но и там проблемы не закончились – единственный хилер подвис, в результате чего у группы перестало восстанавливаться хп, на этом поход был окончен.

В целом день прошёл позитивно, количество Незримых на ивентах (кроме утреннего сундука) увеличилось, и стало более-менее стабильным. Например, вчера мы посещали сундуки и осаду в количестве от 6 до 9 человек, что уже весьма неплохо. В клан был принят ещё один новичок – xBUCHx, реальное имя Борис. Он подошёл под минимальные требования для приёма к нам, но, грубо говоря, еле-еле. Надеемся, что он будет развиваться и продолжит улучшать амуницию своего персонажа. Пока он ждал приёма в наш клан, то успел взять уровень грандмастера, с чем мы его и поздравляем.
Просмотров: 151 | Добавил: WildDog | Дата: 02.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ