Ежедневный обзор. 2 мая (№210)


День был тяжёлым, это отрицать невозможно. Утро, как и всегда, началось с выполнения ежедневных квестов. После их выполнения сокланы отправились на ивент в лес, к сожалению, без меня, т.к. у меня выключился и более не включался Интернет. Орден Порядка одержал уверенную победу в лесу, сокланы вернулись к Тиру, чтобы сдать квест. Союзный клан Меняющие Реальность пришли выполнять квест на атаку РБ, официального мира на локациях ещё нет, но нападать мы на них не стали. В ответ они дали нашим ребятам время, чтобы все успели сдать квест и получить заслуженые опыт и крики.

Ближе к десяти-половине одиннадцатого МСК онлайн в клане упал с почти десятка человек до двух. Я скоординировался с союзниками в ТС и мы отправились в Паучий Край. Вчетвером (я, Кингус и ещё два мага из союзных кланов) мы вошли внутрь и наткнулись на приличную группу представителей клана Беспощадные Воины. Несмотря на то, что численный перевес был на их стороне, мы смогли победить. Враги ещё несколько раз возвращались, но успешной стала лишь одна их попытка, после чего мы вернулись и продолжили доминировать. С течением времени наши ряды пополнились, а атаки БВ и Ко сходили на нет.

На дневном сундуке присутствовало десять Незримых. Наша маленькая толпа составляла примерно треть от всех пришедших игроков, которые состоят в союзе. Выкопать сундук удалось нашей Наташе (Magistr Mag1), понимая, что если она самостоятельно начнет его делить, то это затянется, я взял "плюшки", высчитал долю на человека, разослал их союзникам, а также участникам клана.

Сразу после сундука ребята собрались в Лабиринт, т.к. мне уже пришлось уйти, то пошли они туда опять без меня. Группа из 7 Незримых в этот раз дошла до Каадарха без потерь, но не смогла победить страшного монстра. Пока не хватает слаженности, всем сокланам не помешало бы установить TeamSpeak, он пригодится, даже если нет микрофона и возможности говорить, как минимум они будут слышать остальных, а это уже неплохо.

За пятнадцать минут до начала осады появилась информация, что на ивенте будет жарко. Союзные кланы быстро мобилизировались и заняли свои позиции у входов. Почти весь онлайн нашего клана без промедления направился в точку сбора, где встретился с группой клана Феникс. Время шло, враги предпринимали небольшие попытки прорваться в замковый комплекс, но они пресекались. А вот после десяти часов атаки врагов усилились, в 22.22 вражеские силы перебили бастион Нулу Кадар, а затем начали штурмовать остальные части Цитадели. На последних минутах мы пытались вернуть владение Нулу, но нам это не удалось, хотя у кристалла оставалось не так уж и много хп. В итоге за союзом осталось лишь несколько бастионов, надеемся, что сегодняшний день пройдёт лучше.
Просмотров: 206 | Добавил: WildDog | Дата: 03.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ