Ежедневный обзор. 3 мая (№211)


Новые сутки начались с ночного сундука, после более-менее успешных осад про-варварский союз начал посещать этот ивент. При количественном и качественном перевесе воевать смысла мало, в связи с этим наш союз не тратит силы, а также драгоценное время на подобное противостояние. Если же появляется шанс на более-менее равный бой, то мы его используем, ну а пока можно дать немного порадоваться и оппонентам.

После утреннего рестарта сервер Нор Лаед не поднялся, в связи с этим утренний сундук и ивент в Воющем Лесу не состоялись. Зато уже на дневном сундуке союзные войска демонстрировали свою мощь. В сокровищнице присутствовало одиннадцать Незримых. Постепенно наш клан растет, как количественно, так и качественно. Почти все участники клана, стараются приходить на ивенты, когда находятся в сети во время их проведения. Скоро в нашем клане может состоятся глобальное обновление состава, пока не скажу кто к нам придёт, но думаю это произойдёт в ближайшие пару недель-месяц.

Ну и напоследок о самом позитивном. Вчера сразу два представителя ГДД перешли на новый уровень служебной иерархии. Мы искренне поздравляем с повышением до Дружинника нашего соклана Кирилла (DarkMagicans), а также с переводом в Гвардию нашего хорошего приятеля Алексея (Понарошку). Вы всегда были одними из самых старательных, и за свои старания вы получили заслуженное продвижение по карьерной лестнице =)
Просмотров: 230 | Добавил: WildDog | Дата: 04.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ