Ежедневный обзор. 4 мая (№212)


Ночной сундук уже прочно начал закрепляться за про-варварским союзом, так было и вчера. Обычно наш союз не даёт им просто так взять сундук, сбивая копающих и убивая соперников, чтобы жизнь не казалось сказкой. Ну а если это сделать не удаётся, то мы отступаем. Ситуация на сервере постепенно меняется, с одной стороны это радует, ведь разнообразие необходимо всегда, с другой проигрывать нравится не всем. По большей части исход ивентов зависит от кол-ва онлайна каждого из союзов, а также наличия в сети так называемых "танков”. Также была замечена и другая особенность вражеского союза – их войска состоят в основном из магов и лучников, т.е. персонажей поддержки, которые, собственно, и позволяют рулить ситуацией паре-тройке "танков”. Состав нашего союза выглядит более разнообразно, количественное доминирование воинов-дальнобоев отсутствует, что в подобных случаях только усугубляет ситуацию.

Теперь непосредственно о вчерашнем дне. Утро началось с квеста на убийство вражеских РБ, в атакующей группе состояли только представители нашего клана. Выполнить задание оказалось несложным, поэтому сразу после этого мы отправились выполнять ежедневные квесты. Время приближалось к девяти часам, впереди нас ждал утренний ивент "Битва за Воющий лес”. Онлайн во фракции так и не стал лучше, поэтому вся нагрузка по выполнению легла на плечи Незримых. Конечно же, в основной группе бежали все, но пользы от тех кто бежал рядом практически не было, а боеспособные персонажи из других кланов, по сути, отсутствовали. Убив своими силами Рюрика, мы получили информацию, что около нашего лидера слишком много монстров. Информация была получена очень поздно, мобы весьма быстрыми темпами выбивали из Артура его запас хп, по нашим подсчётам мы даже не успевали вернуться для того, чтобы спасти его. Тем не менее, мы бежали, как только могли, с надеждой, что сможем изменить ситуацию. Когда ивент уже был на грани провала, на экране появилась надпись "Победа”, видимо монстры нашей фракции тоже успели хорошенько побить Тамлина. Артур тоже умер, но это уже было не важно, ведь квест завершён.

В течение дня участники клана продолжали выполнять квесты РБ, как на атаку (совместно с союзниками), так и на защиту. Дневной сундук стабильно остался за нашим союзом, онлайн Незримых во время ивента был высок. Даже не верится, но, кажется, что я всё таки привил привычку ходить на ивенты своим сокланам, а это уже радует. Вдвойне радостно видеть большое присутствие клана. На данный момент наша численность во время сундука бывает высокой, а иногда и самой высокой среди всего союза, а это означает, что в клановую казну с увеличенной скоростью продолжают поступать печати Белого мага. Пополнение клановой казны в свою очередь предвещает для сокланов покупку оружий Ворона на льготных условиях.

На вечерний Воющий Лес уже приходить намного больше игроков, как соперников, так и наших союзников. В большинстве, а возможно и во всех случаях (не могу быть уверен, ибо участвую не каждый раз) победителями становится одна из фракций нашего союза. Раскрывать очерёдность, с помощью которой мы определяем, кто должен победить, я не стану, однако на ивент всё равно стараются приходить обе фракции, чтобы дать отпор соперникам и ускорить победу союзников.

После леса мы скоординировались с кланом Ночные Отшельники и в соотношении 50/50 (4 Незримых и 4 НО) отправились в Лабиринт. По пути один представитель нашего клана умер, попав в ловушку, ибо запас его хп был невелик. А вот остальные семь воинов нашего отряда дошли до Каадарха и уничтожили его. Небольшие проблемы были, но главное, что в конечном счёте поход состоялся удачно. Один из участников клана (WRB) получил за выполнение квеста артефакт +2, ну а оставшиеся 2 Незримых ходили просто помочь остальным. Результатом вполне довольны, постараемся и дальше повторять такие походы с нашими друзьями =)

На вечернем сундуке вновь сыграл свою роль низкий онлайн, давненько варвары и Ко не захватывали вечернюю сокровищницу, но это не так уж и страшно. Несмотря на превосходство оппонентов мы разнообразили ивент своими нападениями, поэтому соперники взяли сундук не на 3 минуте (так бывает, если никто не помешал процессу копания), а лишь на 21, что тоже неплохо.

Онлайн клана во время осады вчера не порадовал, активно участвовать в мероприятии мы начали не с самого начала, но включились в процесс, как только смогли. За союзом в последнее время остаётся лишь часть замкового комплекса Цитадель, вчера подобная ситуация повторилась вновь.

После осады мы собрались в Преддверии Цитадели, предстоящие события были сюрпризом для большинства пришедших на него сокланов. Когда все собрались, то мы провели торжественную церемонию вручения четырёхсот кастлеров из клановой казны. Обладательницей первого льготного оружия за собранные кланом кастлеры стала Александра (Фламенко), у Кастеляна Цитадели она купила посох Мастера Цитадели. Поздравляем Сашулю с ценным приобретением, конечно же, он достался ей не совсем бесплатно, но финансовая поддержка со стороны клана ощутима. Раскрывать подробности данной акции я не намерен, могу лишь сказать, что деньги, которые внесла Александра, пойдут в клановую казну. Как эти деньги будут тратиться – мы ещё не решили, но им найдётся достойное применение.

Несмотря на то, что этот обзор получился огромным, я расскажу про вчерашний день ещё один момент. Видоизменился список союзников: кланы Меняющие Реальность и A T R I U M стали полноценными союзниками (до этого был мир только на ивентах), с главой клана За Гранью мы пообщались в ТС и тоже заключили полномасштабный мир. Теперь в нашем Белом Списке находится сразу пять кланов фракции Доминион Леса, политика полностью оговорена, а это значит, что наш союз стал ещё более крепким и сплочённым.
Просмотров: 304 | Добавил: WildDog | Дата: 05.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ