Ежедневный обзор. 5 мая (№213)


Очередной день начинался практически также как и предыдущий. Сначала мы вновь сами выполнили квест на атаку РБ, потом выполняли ежедневные квесты и готовились к утреннему лесу. В этот раз на ивенте присутствовали союзники из клана Ночные Отшельники, вместе мы начали набирать крики и продвигаться к Рюрику. Попеременно вступая в бой с вражеским лидером и отступая назад, чтобы набить крики из появившихся возле нас расовых мобов. Во время одного из таких отступлений квест обновился - кто-то убил эльфийского лидера и облегчил нам задачу. После этого мы вернулись к Рюрику и добили последние несколько десятков хп. Победа за Орденом Порядка.

Дневной сундук прошёл нормально. Небольшая активность противника не причинила союзу неудобств. Сундук в очередной раз выкопала наша Наташа (Magistr Mag1), а делёжкой и рассылкой доли занимался я. Разобравшись с отправкой доли для союзников и сокланов, я пошёл доделывать вопросы для викторины. В течение дня сокланы продолжали выполнять квесты на атаку РБ, как самостоятельно, так и вместе с союзниками. Вчера в клан вернулась Марина (ХЗАБЫТАЯХ), а также был принят один новичок. Медленными, но верными шагами клан постепенно разрастается. В ближайшей перспективе мы надеемся, что количество участников нашего клана достигнет 120-130 персонажей. Расширять клан нам не придётся, т.к. максимальное количество игроков, которое может состоять в клане равно 170. Когда-то давным-давно, ближе к событиям 18 апдейта мы расширили вместимость до этого показателя, чтобы продолжить принимать желающих вступить в клан.

На вечерний сундук пришло небольшое количество игроков из клана Ловцы Снов, но били они всех подряд (как варваров, так и эльфийских представителей нашего союза), ну, по-крайней мере по их словам. Лично я видел, как они вошли в сокровищницу и били наших союзников, в то время, как впереди мы наблюдали варварский союз. Недолго думая, я сразу переключился на ловцов и помог союзникам их уничтожить. Вечерний сундук взять не удалось, его вновь выиграл про-варварский союз. После состоялось обсуждение этого случая, теперь Ночные Отшельники тоже начнут обращать внимание на ЛС и убивать их на ивентах, дабы это не мешало союзу в целом.
Просмотров: 216 | Добавил: WildDog | Дата: 06.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ