Ежедневный обзор. 6 мая (№214)


Ночной сундук начинался весьма неплохо, у обоих союзов были шансы на победу, завязался серьезный бой. Но исход этой битвы решили не силы пришедших в сокровищницу воинов и даже не их количество, судьбу ивента решил сервер - он "упал" и сундук бесследно исчез. После этого последовали лишь небольшие бои, в которых поучаствовали те, кто не ушёл спать, а "заглянул на огонёк". 

Утром происходили столкновения между Незримыми и участниками клана Ловцы Снов, т.к некоторым сокланам не понравились их выходки на сундуках. Дневной сундук в очередной раз был захвачен представителями нашего союза без особых усилий, пришли туда и ЛС, но когда в сокровищнице представлен лишь один союз, то делать им там нечего. Ближе к обеду конфликт с данным сообществом на локациях был урегулирован, с обеих сторон успокаивали самый сердитых.

Кроме того в обед был совершен очередной поход в Лабиринт. Группа из шести человек (4 Ночных Отшельников и 2 Незримых) собралась в путь. Но к месту назначения отправилась не вся группа, оставшаяся часть пати должна была "прыгнуть" на них позднее. Подходя к порталу, возле которого находятся красные разведчики, нас встретили порядка десяти-пятнадцати варваров. Завязался неравный бой, противостоять противнику было очень сложно, но умирая мы захватывали с собой на мирку и несколько оппонентов. Обсудив в ТС действия мы собрались в Преддверии Цитадели и вновь отправились в путь. На месте мы оттеснили часть противников от входа и вошли внутрь, часть соперников отсутствовала, но численное преимущество всё ещё было на их стороне, хоть и небольшое. В результате мы уничтожили всех варваров, дождались возврата умерших представителей группы и вошли внутрь Лабиринта. Возле первого призрака завис наш соклан Дмитрий (zloy kot), первые несколько минут мы держали оборону, встречая бродячих скелетов и уничтожать их, но время шло, а он продолжал отсутствовать. Посовещавшись мы оставили его там, а сами отправились в логово Каадарха, до него оставшаяся группа добралась без потерь. Во время битвы с этим монстром было совершено одно неловкое движение, которое могло стать для пати роковым - нас атаковали минотавры-контактники, однако нам повезло, лишь одна представительница НО умерла. Нас осталось всего четверо, но до конца вытрясти из Каадарха хп мы смогли.
Просмотров: 202 | Добавил: WildDog | Дата: 07.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ