Ежедневный обзор. 9 мая (№217)


На ночной сундук собрались представители обоих союзов. На второй минуте ивента я смог добраться до сундука. Обычно я бы применил каменную стрелу, но копающих противников было около 4-6 человек, поэтому я применил заклинание землетрясение. Этим действием я выиграл для союза ещё три минуты, но сервер опять работал некорректно - не работали расходники, невозможно было переодеть вещи, войти внутрь сокровищницы через портал. Это позволило противникам беспрепятственно выкопать сундук.

Дневной сундук нашему союзу удалось захватить, враги приходили, один раз им даже удалось сбросить копающих, но победа осталась за нами. Сундук в очередной раз выкопала наша Наташа, после чего я опять делил его на союзные кланы. Ивенты стали интереснее, даже несмотря на поражения нашего союза в некоторых из них. Игра в одни ворота кончилась, но с другой стороны это даже хорошо. Набирать плюшки практически ничего не делая, любят все, но завоевать победу в бою более почётно.

В день Великой Победы проходило двойное увеличение опыта, поэтому игроки, включая представителей Ордена Порядка, смогли быстрее взять новые уровни. Мы рады поздравить наших союзников - клан Ночные Отшельники, два их мага (Gnomik3 и Fassion) взяли 38 уровень, среди нашей фракции они первыми достигли этой вершины. Наши сокланы помогали союзникам в достижении этих целей – вместе воевали, стояли в пати. Также хочется отметить тот факт, что вчера в нашем клане стало на одного именитого Незримого больше – 35 уровень взял Вова (xSTALKx). Надеемся, что в ближайшее время количество именитых в клане увеличится вновь.
Просмотров: 250 | Добавил: WildDog | Дата: 10.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ