Ежедневный обзор. 11 мая (№219)


Утро пятницы началось стремительно: мы меньше чем за минуту уничтожили три красных разведчика и сразу же полетели выполнять квест на убийство РБ. После того, как наша группа повергла лидеров вражеских фракций, мы начали собираться в Лабиринт. В очередной раз, как и днём ранее, внутрь инстанса вошла группа из четырёх Незримых и одного Ночного Отшельника. Научить каждого всем премудростям лабиринта сложно, так что одна представительница нашего клана умерла из-за досадной ошибки (встала так, что до неё не дотянулось массовое лечение) ещё возле первых минотавров. Остальная группа дошла до Каадарха без потерь. В этот раз дошедшие до него получили чёткие инструкции о том, кто и что должен делать, благодаря чему ошибок допущено не было, три мага с легкостью убили грозного монстра.

Всего за день Незримыми были выполнено около 8-9 квестов РБ, по большей части на атаку. Первые 2-3 похода количество сокланов в группе превышало количество союзников из клана Ночные Отшельники, в остальное время примерно поровну, либо НО было больше. Днём (после внепланового рестарта) двое представителей нашего клана скоординировались в ТС с союзниками и вместе отправились на плато. Т.к. рестарт был не плановый, то большая часть врагов не успели додуматься прийти к Гоше, возле дракона оказались только два представителя из клана Беспощадные Воины, которые быстро были повержены. Сходили удачно, каждый получил то, что ему требовалось (опыт/шкатулки/драконий арт +2).

Осада выдалась жаркой, основным местом дислокации Незримых вчера стал бастион Нор Лаед. Ближе к концу ивента туда пришёл 33+15 силач из клана Ловцы Снов, он помотал всем нервы и потратил время, уже на последних минутах его убили и направились к кристаллу. Внутри пред нашими воинами предстала следующая картина – группа БВ и Scream били кристалл, вместе с ними к этому занятию подключились наши ребята, а также союзник из клана Меняющие Реальность. В итого наш союзник совершил последний удар по кристаллу – поставленная цель выполнена, бастион захвачен.
Просмотров: 279 | Добавил: WildDog | Дата: 12.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ