Ежедневный обзор. 14 мая (№222)


Около двух часов ночи глава клана Ловцы Снов создал на форуме Тему для обсуждения инцидента, который произошёл между нашими кланами. Но с учётом того, что обычно в такое время люди спят, то разбираться кто в чём виноват мы начали позже.

Очередной утренний поход в Лабиринт прошёл успешно. Т.к. я не мог отправиться туда вместе с ребятами, то они взяли с собой другого Незримого контактника, который выступил в роли хилера. Один из участников пати получил свиток артефактности +2 за выполнение квеста на убийство Каадарха, другие опыт и ценный дроп.

Ближе к обеду я наконец смог пообщаться с Ars Dirt'ом напрямую, а не через форум. Обычно итогами подобных переговоров является как минимум временное перемирие, но такое соглашение достигнуто не было. Около восьми часов вечера я вновь смог войти в игру, Кирилл (DarkMagicans) и Слава (АМЕБА) незадолго до этого временно вышли из клана. На тот момент они уже выбрали свою позицию  - только война, нужно проучить наглецов, но пока общее решение не было принято, то они решили не подставлять остальных участников клана. Я опросил ту часть сокланов, которые были втянуты в конфликт, после чего представил на всеобщее обозрение наше решение, которое состояло из двух частей:

1) Я извинился за нападение Никиты (ooUSAoo) на их клан, ведь он думал, что воюем везде, а не только на ивентах.

2) Озвучил решение клана - наказать хамов и неадекватов, ведь тех, кто оскорблял Незримых в чате фракции выгонять точно не станут.

Итог - около 21.00 МСК была начата официальная война между Незримыми и Ловцами Снов. На данный момент в их клане мы видим только одного реально боеспособного персонажа, думаю, что даже не нужно называть его ник, все и так уже поняли. Тянуть в одиночку весь клан с его стороны будет благородно, но в его отсутствие они будут практически беспомощными. Спустя некоторое время мы посмотрим как война скажется на составе их сообщества.
Просмотров: 216 | Добавил: WildDog | Дата: 15.05.2012

                  Всего комментариев: 2
Спам # 1 Ололо. ()
1. Про перемирие — могу показать логи и тебе и твоему клану, Дог, хотя бы своим не ври.
2. Извинений не было, опять же, могу показать логи. :)

Спам # 2 Александр (WildDog)
1. Арс Дирт стало быть, ну ок, давай покажи где я обещал перемирие.

2. "Никита (ooUSAoo) думал, что воюем везде, а не только на ивентах, поэтому напал, за его поведение извиняюсь."

Процитировано из последнего поста темы http://forum.arena.ru/topic/8885-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ