Ежедневный обзор. 20 мая (№228)


Утро началось привычно – мы отправились выполнять квест на убийство красных разведчиков. Группа из восьми человек справилась с этой задачей очень быстро, после этого пати отправилась сдавать квест, при этом один из участников группы остался близ портала, чтобы все смогли быстро на него "прилететь". Внутрь Лабиринта вчера вошли пять человек, до Каадарха мы дошли без происшествий. Именно в этот раз мы впервые попытались добыть с этого грозного монстра шкатулку для контактного бойца. К сожалению, мы должны были успеть в Воющий лес, поэтому забыли сделать нужного игрока главой группы и выставить выпадение дропа "весь лидеру", вследствие чего шкатулка оказалась в котомке другого игрока. Немного обидно, ведь как вы могли догадаться, контактником группы был я, зато из Каадарха выпала не менее ценная вещь - Сломанный амулет вора Могуполиса. Данный предмет примечателен тем, что починив его он превращается в неплохой амулет, который можно активировать и получить эффект ускорения передвижения, а в конце этого действия происходит нечто похожее на "прыжок" в выбранную точку.

В лесу всё прошло отлично: сначала мы убили Рюрика, мы отправили одного из сокланов проведать Артура, а все остальные побежали к Тамлину. Около эльфийского лидера мы тоже практически не встретили сопротивления. Оба вражеских лидера пали, победа - квест выполнен. Несмотря на то, что варваров должно было выкинуть после поражения их лидера, но некоторые индивиды находят способы вернуться обратно, обидно, что система регулирования до сих пор не до конца доведена до ума. Однако это не доставило особых неудобств, единственное, что сделали те, кто нелегально вернулись в лес – отправились на наш портал и убивали тех, кто находился там по различным причинам. После ивента мы вернулись в Лютецию, но Тира уже не было в живых, поэтому чтобы сдать квест пришлось ждать его воскрешения.

Кроме  различных боевых событий за вчера в клан были приняты два новых игрока: 32 интеллектуал Алагяз (Николай) и 35 интеллектуал хДжоБлеКх (Алексей). Лёха уже ранее был в Незримых, и даже был назначен заместителем главы, но позже перестал играть, а по возвращению в проект отправился в союзный клан Ночные Отшельники. Коля же у нас впервые, сейчас он будет осваиваться в нашем содружестве, а также знакомится с сокланами.
Просмотров: 177 | Добавил: WildDog | Дата: 21.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ