Ежедневный обзор. 21 мая (№229)


Утро очередного дня вновь начиналось также как и обычно. Вчера не все, кто должен был идти в Лабиринт, вовремя пришли в игру, но, несмотря на это мы отправились выполнять квест на убийство красных разведчиков. Около портала мы застали одного представителя клана Османская Империя, он был убит, а после этого мы успешно выполнили квест. Спустя некоторое время он вернулся, причём не один, а с подкреплением. Битвы происходили с переменным успехом: умирали по отдельности представители обоих сторон, один раз мы полностью уничтожили группу оппонентов, но они вернулись вновь, бой продолжился. Во второй раз они пришли более подготовленными, а также использовали упивку, в конце концов, они смогли повергнуть нашу пати. Мы не стали без надобности возвращаться на локацию и сделали перекур. Из-за всех этих событий в Лабиринт мы отправились чуть ли не на час позже намеченного времени – как только дождались Иру (БестияСлуком). Всё прошло отлично, в результате похода двое сокланов – Коля (Алагяз) и Никита (ooUSAoo) получили квестовые свитки артефактности +2, а я опять попробовал добить Каадарха, перед этим верно настроив параметры распределения дропа внутри группы. Задача выполнена, все действовали слаженно, я получил две шкатулки Раша, однако из них выпали только Большие обсидианы Раша.

Днём участники клана вместе с союзникам отправлялись  на плато, чтобы уничтожить дракона. Горгораш был повержен за две минуты, однако последний удар сделали не Незримые, т.к. там действует следующая система: бьют все, а там уже кто добьёт.

На вечерний сундук мы начали собираться заранее. До начала ивента я остался снаружи (возле порталов), чтобы все, кто не успевает дойти до сокровищницы самостоятельно, смогли прилететь по пати. Пока мы собирались, то пересчитывали пришедших, в итоге на ивент пришло 19 Незримых! Мы и до этого иногда показывали неплохие количественные показатели во время сундука, но 19 человек ещё никогда не приходило, так что это наш маленький новый рекорд. Не исключаю возможности, что спустя некоторое время мы сможем побить и его, ведь на ближайший месяц намечено пополнение клана новыми игроками.

P.S. Magistr mag1 во время сундука не состояла в клане (поэтому на скрине её нет), но была посчитана как наша. На скрине же 19 персонажей, т.к. после ивента подошёл 1 мульт для общего фото.
Просмотров: 200 | Добавил: WildDog | Дата: 22.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ