Ежедневный обзор. 22 мая (№230)


Сразу после удачного ночного сундука мы отправились к башне Белого мага. Очередное клановое оружие Ворона на льготных условиях собрано, обладательницей нового лука стала Олеся (ElegantBaby). Ей пришлось купить лишь 650 печатей БМ, оставшуюся половину она бесплатно получила из клановой казны. Поздравляем её с этим приобретением.

Второй день подряд мы перед походом в Лабиринт встречаемся с противниками, однако это опять не помешало нам свершить задуманное. В инстансе всё прошло замечательно, поэтому не буду останавливаться на этом, продолжим. Благодаря тому, что мы быстро дошли до Каадарха и расправились с ним получилось успеть на утренний ивент "Битва за Воющий лес". В лесу также всё хорошо, в основном всё зависит от онлайна двух кланов – нашего и Ночных Отшельников. Общими усилиями мы побеждаем противников и практически не даём им никаких шансов на победу. Утром наш онлайн выше, чем у НО, а на вечерних мероприятиях (16 и 20 МСК) преобладают НО, или нас примерно поровну. Мы стараемся посещать все ежедневные ивенты, и пока выходит весьма недурно. Как прошли ночной лес и утренний сундук, я не знаю, зато остальные три сундука за нашим союзом, а три леса за Орденом Порядка. Чистая победа, даже не требуется комментариев.

К сожалению, я совсем запустил наблюдение за развитием участников клана, времени на эту часть работы не хватает. В связи с этим поздравляю всех Незримых, которые за последние дни взяли новые уровни. На данный момент в Незримых находится 89 персонажей, чьи уровни колеблются в пределах от 25 до 37, уследить за всеми я не успеваю чисто физически. Вы можете узреть всех грандмастеров, великих и именитых воинов нашего клана в Модуле Состав, где кроме уровней также указываются ещё и их профессии. Раз я не успеваю следить за всеми, то нужно это исправить: в ближайшее время будет назначен один или несколько человек, которые займутся ведением этой статистики, а также мы подумаем над форматом поздравлений. На данный момент в голову приходит две системы:

1) Возврат к старому варианту: при достижении каждого уровня, начиная от 30, создаётся отдельное поздравление.

2) Свежее решение: за каждый отрезок времени (допустим, неделю) будет создаваться одно общее поздравление для всех сокланов, которые возьмут за это время 30 и более уровни. Однажды я уже делал Подобное поздравление, вышло, вроде, не дурно.

Какую из них хотят видеть участники нашего клана мы узнаем в ближайшее время, и исходя из общего мнения выберем верный вариант.
Просмотров: 249 | Добавил: WildDog | Дата: 23.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ