Ежедневный обзор. 23 мая (№231)


Утренний лабиринт в этот раз прошёл не совсем гладко. До Каадарха дошли спокойно, а вот дальше началось самое неприятное: когда появились минотавры-хилеры, то один из атакующих магов не видел их, в связи с чем другой маг решил взять на себя эту задачу, отошёл дальше радиуса лечения пати и умер. В нужное время уложились, но неприятный осадок всё же остался.

В Воющий лес мы не очень успевали, поэтому отправились на плато, чтобы убить дракона. Группой из 4 человек (HiddenWilddog, DarkMagicans, БестияСлуком, Djabar70) мы пришли к Гоше. У дракона оставалось примерно половина запаса хп, и мы решили ещё немного подождать, и позволить соперникам сделать за нас всю работу. Спустя некоторое время представитель клана БВ (DAKINEC) отбежал от дракона и увидел нас, в связи с чем передал информацию своему пати и начался бой. Около дракона находился игрок из клана Меняющие Реальность, с этим кланом у нас мир, поэтому он продолжил бить дракона, чтобы он не отагралися. Остальные (DAKINEC, StealsAssasin, ПтиЧика и Van Helsing) же являются нашими соперниками, поэтому завязался бой. Даже не смотря на то, что часть врагов были упитыми они всё равно были повержены, а мы в итоге убили дракона =) Ценным дропом стали сразу несколько вещей: рубин Водена, который Ира (БестияСлуком) выбила из шкатулки Раша помимо основного камня, падающего со 100% вероятностью, а также драконитовый осколок.

Сразу после похода на плато мы решили пойти выполнить квест на убийство РБ. Варварский лидер пал без проблем, а вот эльфийского не оказалось на месте. Около получаса, а возможно и чуть больше, мы ждали, пока Эмналькон оживёт. После своего воскрешения он почти сразу же был отправлен обратно, мы били его неспеша, чтобы союзники из эльфийских кланов успели сдать выполненный квест "Битва за Воющий лес”. Впереди ждала ещё одна неприятность, правда на этот раз уже личная – мой персонаж повис… Но судьба, видимо, решила сделать мне подарок, и после того как я вновь вошёл в игру выполненный квест остался. В общем, долго, скучно, но сходили удачно.

На дневном сундуке вчера было аномально мало народа, от нашего союза пришло менее двадцати воинов, среди них было пять Незримых, поэтому казна неплохо пополнилась печатями Белого мага. Видимо враги вообще редко заглядывают на ивент, для них привычнее просто не прийти, а ведь вчерашний случай мог стать для них подарком судьбы, и шансом заслужить ещё одну победу.

Сокланы продолжают координироваться между собой, чтобы создать вторую группу для походов в Лабиринт, пока всё на стадии разговоров и тренировок, но я уверен, что спустя некоторое время они смогут ежедневно отправлять в инстанс и уничтожать Каадарха, получая при этом опыт, а также ценный дроп.
Просмотров: 268 | Добавил: WildDog | Дата: 24.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ