Ежедневный обзор. 27 мая (№235)


День прошёл весьма насыщенно. Утро началось с похода на плато, возле дракона было четверо Незримых магов, а также два союзника. К сожалению, последний удар сделали не наши ребята, но то, что наш клан активно начал ходить в логово Горгораша это уже огромный плюс. К шести утра сокланы отправились на сундук. На этом ивенте было жарко. Количественно оппоненты были равны или превосходили наш союз, но это не стало причиной для отступления. Среди соперников были BloodGangsta, Пилигримм, Steel Raven и клан Викинги. Полтора часа продолжались битвы за сундук, в итоге он был взят Кириллом (DarkMagicans), всего в боях от нашего союза участвовало десять человек, из них шесть Незримых. В результате этой победы клановая казна пополнилась 63 печатями Белого мага. Спустя некоторое время группа Незримых отправилась в Лабиринт. Вчера была допущена одна ошибка, в ходе которой умер лучник группы, но в конечном итоге Каадарх был повержен. Последний удар по этому жуткому монстру вновь нанесла Ира (БестияСлуком), из шкатулки ей выпал сапфир Мирддина, и она опять собрала Звезду Предвечных, уже третью за эту неделю, поздравляем. Для мага Вовы (xSTALKx) был выполнен квест на квестовый свиток +2.


Время шло, близился Воющий лес, но впереди Незримых ожидал ещё один поход на плато. В этот раз Гошу атаковали уже пять сокланов, решающий удар по нему нанесла Ира, и из шкатулки вновь выпал сапфир Мирддина, правда теперь не хватает рубина Водена. После дракона наш дружный отряд отправился выполнять квест на убийство РБ. Кроме успешно выполненного квеста возле Эмналькона они смогли набрать ещё и прилично знаков войны, ведь с Воющего леса возвращались представители фракции Доминион Леса, которые не входят в список союзников. Ближе к полудню нужно было собираться на сундук, но примерно в это же время должен был возродиться дракон. Восемь Незримых отправились ожидать Гошу, правда, из восьми лишь пять игроков можно назвать основными, остальных троих мы вели туда, чтобы они получили свитки артефактности. Я заранее предупредил, что могу отвлекаться, но другого варианта не было. Когда у дракона осталось немного хп, то пришло трое противников, которые смогли добить Гошу. Жаль, но нам не хватает слаженности и опыта в массовых ПВП, всё равно тенденция развития клана на лицо, надеюсь, что со временем всему научимся. Наступал полдень и мы быстро отправились на сундук, в сети было двенадцать человек, но в сокровищницу успели прийти лишь десять человек. На сундуках всё также тихо, поэтому напрягаться на этом ивенте приходится редко.

В обед возле места возрождения Горгораша собралось около двадцати союзников. Когда дракон очнулся, то радовался свежему воздуху недолго, ведь он увидел два десятка воинов, которые сразу же приступили к его обратной отправке в мир мёртвых. Там ничего интересного не произошло. На вечернем сундуке (18.00) всё тоже было спокойно, ивент посетили тринадцать Незримых. Примерно в это же время был совершен очередной поход на дракона, в очередной раз его добил Кирилл, он получил две шкатулки, но из них выбил лишь один сапфир Мирддина, остальной дроп был малоценным. А вот дракон, которого убили в начале осады, оказался более интересным: контрольный удар магией в очередной раз нанёс Кирилл, вышел из группы, поднял лут, но шкатулки почему-то упали в котомку нашей Наташе (Magistr Mag1). Как я уже говорил в одном из предыдущих обзоров "не бывает худа без добра", Наташа выбила из шкатулок сапфир Мирддина и собрала звезду предвечных, которую позднее обменяла на свиток артефактности +3. Кроме того, за выполнение квеста на убийство дракона Лука (luka7777) получил драконий свиток артефактности +2. Поздравляем ребят с новыми приобретениями. На осаде всё тоже хорошо - девять Незримых приняли в ней участие, бастионы Цитадели не были перебиты, Моран в конце ивента был захвачен союзным кланом.

Просмотров: 218 | Добавил: WildDog | Дата: 28.05.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ