Ежедневный обзор. 31 мая (№239)


В лабиринте всё шло хорошо, но на последних секундах произошла одна неприятная ситуация, в результате которой умерли все три мага группы. К счастью, я смог добить Каадарха и отбежал за зону агрессивности его защитников, после чего вернулся и забрал лут. Ближе к девяти утра мы отправились на Плато, чтобы в очередной раз помочь Гоше уйти в мир снов. Всё прошло вполне успешно, несколько сокланов выполнили ежедневный квест на получение сердца Горгораша. До обеда инициативу по выполнению квестов по убийству РБ в свои руки взяли представители фракции Братство Крови, однако длилось это лишь до тех пор, пока нам было лень им противостоять, и мы занимались своими делами. Перед дневным сундуком (полдень) я пришёл в форт к Тиру, чтобы сдать квест "сердце дракона". В группе оппонентов, которые пришли уничтожать нашего Тира, было шесть человек: четыре мага и два ассасина (могу немного ошибаться, но примерно так, хоть возможно это даже абсолютно точная информация), но я с лёгкостью сдал квест и решил повоевать. Их маги по большей части промахивались, поэтому оставалось лишь держать удары асов, что я успешно воплощал во время боя с ними. Убить не одного из четырёх магов не вышло, даже если пара ударов и попадали в цель, то они успевали убежать/применить языки, туман, сталь/заесть урон. В итоге примерно за пять минут они смогли убить лидера нашей фракции, но наступало время сундука, я специально умер, чтобы отправиться на этот ивент, т.к. был прописан возле порталов, ведущих в сокровищницу. Сундук прошёл спокойно, так что можно было туда сильно и не спешить, однако я запомнил время убийства Тира варварами, через час должно было стать весело.

Около часа дня группа, состоящая из Незримых и Ночных Отшельников, отправилась встречать Тира, который должен был возродиться в ближайшее время. Наш лидер воскрес, и мы отправились в путь, правда оставили "дома" ещё одну боевую группу, задачей которой являлась защита РБ. Как мы и ожидали, варвары вернулись, чтобы повторить свой поход, но были безжалостно разгромлены, однако перед этим они сначала убили Эмналькона, чем немного подпортили нам жизнь. Ладар был повержен быстро, после чего мы начали ждать "полено", но когда поняли, что это займёт много времени, то часть пати отказалась от квеста и пошла заниматься своими делами, вторая осталась дежурить в эльфийском логове. Когда Эмналькон ожил, то мы некоторое время не убивали его, чтобы уменьшить интервал между уничтожением двух РБ и упростить себе задачу в следующие разы. Ну а после этого часть группы (которая дежурила) завершила вторую часть квеста, другая же часть, по сути, начала новый квест. Этот момент стал переломным, т.к. дальнейшее доминирование на РБ оставалось за нашим союзом.

Соперники нашего союза (эльфийские кланы, не входящие в наш состав и варвары) продолжают предпринимать попытки изменить ситуацию сервера в отношении ПВП. Выходит не всегда, но то, что они не сдаются это уже хорошо. По большей части боеспособность варваров зависит от количественного и качественного (присутствие в игре "танков") онлайна, поэтому говорить о какой-либо позитивной или негативной тенденции данной фракции невозможно. Представители эльфийской фракции, которые выступают против нас, в основном побеждают лишь в те моменты, когда могут задавить количеством. Думаю, что "процветание расы", за которое данные кланы активно агитировали, выходя из нашего союза, должно выглядеть иначе. Из-за очередного необъяснимого решения главы клана Беспощадные Воины и последующей его поддержки со стороны лидеров других кланов они получили то, что получили, но реальность весьма отличается от их планов.
Просмотров: 220 | Добавил: WildDog | Дата: 01.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ