Ежедневный обзор. 5 июня (№244)


В очередной день усилия клана были направлены на то, чтобы я набирал опыт и продолжал продвигаться к 35 уровню. Сначала мы в очередной раз отправились в Лабиринт, чтобы уничтожить Каадарха. Лидером группы был другой соклан, но последний удар по монстру наносил я, чтобы получить за него опыт. Всё прошло как надо - я получил опыт, а дроп полетел в котомку лидеру группы, несмотря на то, что его подбирал я. Чтобы получить больше опыта перед убийством я выпил зелья на сто и сто тридцать процентов, а после выхода из Лабиринта вышел из игры, чтобы упивка не горела зря.

Далее мы отправились качаться на мобах - группа собралась в точке назначения, после чего я вошёл в игру и прыгнул по пати. Четыре с половиной часа упорного кача принесли свои плоды: полоска опыта поднялась с 8-9 до примерно 55%. Чуть выше у некоторых из наших читателей мог возникнуть вопрос: "Почему именно четыре с половиной часа, а не четыре или пять, раз длительность каждого зелья равна часу?". Отвечаю - мы уже практически закончили очередной час кача, и тут сервер "упал"... Когда работоспособность была восстановлена, то остаток времени действия каждого зелья повысилась с 13 до примерно 45 минут, но при этом произошёл откат опыта на 0.5%. С учётом, что за эти добавившиеся полчаса длительности зелий мы смогли прокачать около шести процентов, то это только пошло нам на пользу.

Вчера произошло ещё два внутриклановых инцидента, в итоге один соклан был исключён из клана, а  второй вышел сам. Последнее время инциденты участились, но надеемся, что вскоре всё наладится, а тем временем мы попробуем разобраться в событиях последних дней и вернуть всё на свои места.
Просмотров: 194 | Добавил: WildDog | Дата: 06.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ