Ежедневный обзор. 6 июня (№245)


Вчера утром из-за некоторых обстоятельств поход в Лабиринт опять не состоялся, зато продолжился утомляющий кач. Уже третий день я рассказываю в обзорах про подобные события, но ранее не указывал локацию, на которой они происходили. Вчера я наконец-то взял 35 уровень, поэтому настало время раскрыть карты: события последних трёх дней происходили на локации Кладбище, где обитают монстры (Парящая Смерть), которых видят только те, кто набрал необходимые очки репутации "Ловец Нежити" (суммарно десять тысяч, которые набираются в четыре этапа - 500, 1500, 3000, 5000, а это примерно два месяца ежедневных квестов). Теперь обо всех событиях дня по порядку.

Сначала группа для кача состояла примерно наполовину из боевых персонажей, вторая часть была мультами, но ближе к завершению действия зелей на Кладбище наведались соперники (эльфы). Завязался бой, учитывая состав пати, который я указал выше, мы потерпели поражение. В основном нас навещал ассасин Ecethador из клана Лесная Братва, представители клана Беспощадные Воины, иногда ВЭБ и безклановые игроки. После этого глава БВ, который обычно воюет на персонаже Alise, заявил, что приватизирует данную местность для своего клана. Однако через десяток-полтора минут мы собрали уже боевую группу и выдворили оппонента с локации, кач продолжался, однако и соперники не дремали, а возвращались вновь и вновь. Это конечно мешало процессу набора опыта, но не делало ситуацию критичной - мы отбивали атаки и продолжали уничтожать монстров Кладбища. Около пяти (точно не помню, поэтому +-, не зацикливаемся на этой цифре) атак были разбиты, лишь единожды БВ и Ко смогли уничтожить боевую группу Незримых, которая практически сразу же вернулась обратно и продолжила доминировать. Действие зелей завершилось и мы покинули Кладбище, но лишь временно.

В обед мы вернулись туда и продолжили начатое дело. До 35 уровня оставалось порядка тридцати процентов, которые по расчётам должны были быть взяты за три часа. Первый час нас не беспокоили, вообще, поэтому была выпита вторая порция смеси зелей и кач продолжился. В связи с тем, что всё было спокойно группа состояла всего из двух человек, остальные шесть персонажей являлись мультами, которых агрили на одного из них и таскали за собой "паровозом". Вторую группу из боевых персонажей для охраны мы собирать не стали, чтобы не привлекать лишнего внимания и не тратить впустую их время. Прошло ещё тридцать-тридцать пять минут, второй участник группы встал как вкопанный, а ведь именно на одного из его персонажей был повешен весь "паровоз", через несколько секунд он вылетел и из ТС. Стало понятно, что дела плохи, поэтому я выгрузил основу, чтобы не тратить зелья впустую. Позже выяснилось, что у него дома отключили электричество, в общем кач на некоторое время был прерван, однако через полчаса мы продолжили. Добив те зелья была выпита последняя партия, всё шло просто отлично, оставались последние двадцать минут, и тут вновь пришли соперники. На этот раз выгнать их не вышло, так что взятие уровня пришлось отложить, не хватило примерно два-три процента.

Далее участники клана пошли на вечерний сундук, всё прошло отлично, клановая казна пополнилась очередной партией печатей Белого мага. После завершения ивента и получения доли я пригласил в город Белого Камня (к башне Белого мага) Саню (HATABIC), где вручил ему 650 клановых печатей БМ. Очередное оружие Ворона от клана на льготных условиях собрано, поздравляю Саню с новым приобретением. Чуть позже мы вновь отправились на Кладбище и я спокойно добил недостающие несколько процентов до 35 уровня. За три дня я набрал около полутора миллиардов опыта, огромное спасибо всем, кто принял участие в этом процессе, вместе мы можем добиваться всего! На осаду я прийти не смог, там было жарко, обзор и так вышел большой, поэтому вкратце - примерно в 22.20 МСК наши ребята захватили бастион Нулу Кадар, и удержали его до конца осады, часть Цитадели осталась во власти Незримых на ближайшие 22 часа (окончание той осады - начало осады следующего дня).
Просмотров: 227 | Добавил: WildDog | Дата: 07.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ