Ежедневный обзор. 7 июня (№246)


Новый день начался с похода в Лабиринт. До Каадарха дошли успешно, правда пока шли у некоторых участников пати были проблемы с интернетом, в связи с чем они периодически вылетали из игры. Расположившись на островке, где обитает главный монстр инстанса, мы заняли свои места, провели проверку радиуса хила и приступили к действиям. Спустя четыре минуты, после начала атаки, появились монстры-хилеры, они были довольно быстро убиты, но после этого вновь начались проблемы: завис Кирилл (DarkMagicans), продолжать атаку минотавра пришлось лишь двум магам. Но и на этом неожиданности не закончились - в конце я пошёл добивать Каадарха, маги отвлекали минотавров-защитников, но главный монстр Лабиринта продолжал атаку. Один маг не выдержал суммарного натиска всех монстров и умер, мобы переключили агрессию на второго мага, которого постигла такая же участь. Я успел нанести Каадарху последний удар, выдержал натиск минотавров и подобрал лут. Не очень приятный поход, но по-крайней мере он завершился успешно.

После выхода из инстанса мы отправились в Воющий лес, начало было хорошим, но спустя некоторое время большая часть участников клана начала вылетать/зависать. Всё бы ничего, но при перезаходе набранные крики спадают, остаётся лишь один, а к этому моменту соперники уже собрали примерно два десятка этих полезных "бафов". Сопротивление было практически бесполезным, поэтому мы вышли с ивентовой локации, чтобы не раздавать соперникам халявные знаки войны. В Лютеции мы обнаружили, что Тир жив, поэтому быстро отправились выполнять квест на атаку РБ. Прогулка завершилась успешно, сопротивления мы практически не встретили. Понимая, что лес уже почти завершен мы остались возле лидера своей фракции, чтобы защитить его от нападения соперников. Наши ожидания оправдались - долго ждать варваров не пришлось. Мы держались как могли, умирали и возвращались, время шло, а количество соперников не только не уменьшалось, но ещё и  увеличивалось. Кроме того с ними был In The Shadow, поэтому тот факт, что мы не давали им убить Тира десяток-полтора минут впечатляет. Если бы Шэда не было в атакующей группе соперников, то их атака врядли бы удалась, но не будем об этом, продолжим.

Из интересных событий можно также выделить осаду. В предыдущий день мы захватили и удержали бастион Нулу Кадар, поэтому вчера Незримые защищали именно его. Ближе к концу ивента про-варварский союз смог отобрать у нас этот опорный пункт, но за три минуту до конца осады Слава (KOKYPA) разбил кристалл этого бастиона, и мы второй день подряд остались его обладателями.
Просмотров: 243 | Добавил: WildDog | Дата: 08.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ