Ежедневный обзор. 8 июня (№247)


Пятница прошла хорошо, поход на Каадарха состоялся, причём успешно, от начала до самого конца. За последнее время в нашем клане происходили не самые лучшие события, но это уже позади, поэтому ряды Незримых продолжают пополняться новыми игроками.

В начале текущей недели должна была произойти очередная ежемесячная амнистия, но событие не состоялось, вернее оно свершилось, однако результаты никто не увидел. Некоторые могут задать следующий вопрос - почему? Отвечаю на него: в этом месяце наши Черный и Белый списки не претерпели изменений - игроки из БС продолжают играть, а никто из ЧС не заслуживает снисхождения к своей персоне.

Теперь я представлю вам немного информации о ПВП-составляющей сервера. Вчера на форуме появились три темы, которые создал глава клана Беспощадные Воины (Karvins). Если коротко, то смысл этих тем таков: 1. ARMIK предатель клана БВ. 2. Война клану Меняющие Реальность (главой которого является ARMIK). 3. Предложение мира варварам. Первую и вторую новость практически не придётся комментировать, т.к. это было вполне ожидаемым поворотом событий, удивляет только то, что это не произошло ранее. А вот третья тема уже интереснее, ведь БВ и ещё несколько кланов отделились от нашего союза чтобы "поднимать фракцию Доминион Леса". Но в настоящее время мы видим, что уже второй клан из этой компании решил примкнуть к варварам. В очередной раз все убедились в том, как слова и дела некоторых игроков/сообществ не соответствуют друг другу.

Осада была жаркой, но примерно за пятнадцать минут до конца ивента сервер "упал". Повлияли бы эти пятнадцать минут на исход осады? Скорее всего да, ведь незадолго до окончания начинается самая активная борьба. Результаты в последнее время нельзя назвать игрой в одни ворота, наконец-то начались настоящие битвы, в которых сражаются два союза. Бастион Нулу Кадар вчера вновь остался за нашим кланом, причём на этот раз без перебива. Ребята начали ходить на осады, повлияло ли на них материальное стимулирование или просто захотелось поучаствовать - не знаю, время покажет. Эта награда является символичной (сумма небольшая, по сравнению с затратами сил и времени), поэтому не исключаю тот факт, что со временем мы изменим систему наград за этот ивент.
Просмотров: 180 | Добавил: WildDog | Дата: 09.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ