Ежедневный обзор. 11 июня (№250)


Утром состоялся очередной поход в Лабиринт. До Каадарха дошли нормально, но во время убийства этого монстра ребята совершили одну ошибку, из-за чего потерпели поражение. Последнее время инстанс проходит не лучшим образом, но впереди новый день, а значит и новый поход в подземелье. Ближе к обеду мы совершили клановое собрание в ТС, на котором обсудили развитие нашего сообщества. В ходе обсуждения были созданы новые правила, которые станут отличным дополнением к действующему Уставу клана:

1. Присутствие на осадах обязательно для всех, кто во время ивента находится в сети. Исключение составляют только мульты (лутеры\крафты), если имеют на это разрешение главы\зама\воеводы.

2. Посещение Сундуков и ивентов Воющий лес происходит по желанию. Исключение составляют случаи, когда сокланы\союзники просят вас помочь.

3. Все сокланы обязаны установить TeamSpeak* (далее ТС), за исключением тех, кто играет не дома.

*Скачать русификатор для ТС и ознакомиться с инструкцией по его установке можно Здесь

3.1. В ТС находиться: в обычное время в канале Незримые (в зависимости от различных ситуаций возможны другие варианты), во время осад - в ПВП, причём во втором случае с выключенным микрофоном (включать лишь для того, чтобы сказать с какой стороны атака и т.п.)

4. Все печати Белого мага и кастлеры являются собственностью клана. Решение о их выдаче\продаже принимается исключительно главой клана.

4.1. На данный момент действует следующая система: половина кастлеров\печатей выдаётся сокланам бесплатно, а вторая половина либо докупается самостоятельно (в случае с печатями), либо покупается из казны клана (в  случае с кастлерами).

4.2. К участникам клана, которые получили льготное оружие (за печати/кастлеры)/артефакт +4 и впоследствии покинут клан, могут быть применены следующие санкции (на выбор):

4.2.1. Занесение в Чёрный Список клана, с последующим правом выхода, при выполнении пункта 4.2.2.

4.2.2. Выплата в денежной или вещественной (печати/кастлеры) затраченных средств клановой казны.

5. Нельзя без уважительных причин отказать соклану в помощи, будь то ПВП или кач. Лут, крафт и болтовня с кем-либо не являются уважительными причинами.

При нарушении одного из пунктов последует выговор, два выговора равносильны исключению из клана.

Осада прошла просто отлично: бастионы Морриган, Неру Даэр и Цитадель остались за союзом (без перебива), остальные части замкового комплекса были отобраны у врагов и удержаны до завершения ивента. Достижение отличное, посмотрим, что принесёт нам новый день, надеемся, что сегодня осада пройдёт не менее успешно.
Просмотров: 242 | Добавил: WildDog | Дата: 12.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ