Ежедневный обзор. 15 июня (№254)


В начале дня ничто не предвещало вечерних событий. Мы, как обычно, удачно сходили в Лабиринт, на этот раз уже полностью без ошибок, а после отправились на плато. Около девяти – половины десятого на этой локации кипели страсти. Мы хорошо начали бой, но со временем противники смогли вытеснить нас и успели уничтожить дракона до нашего возвращения. За последнее время онлайн клана снизился, особо заметно это на дневном сундуке - там наше присутствие стало практически вдвое меньше. После сундука я вновь отправился в логово Горгораша, на этот раз не только с представителями нашей фракции, но и вместе с эльфийскими союзниками. Противники тоже проявили интерес к Гоше, поэтому в очередной раз завязалась битва. Игроки Ордена вместе с частью союзников сдерживали напор противников, другая группа била дракона. В итоге наше сопротивление было подавлено, однако союзники успели убить Гошу, а это (не отдавать победу над ним противникам) главное.

После этого мы решили прогуляться в Ульфгард, и сделали это не зря. Там были обнаружено несколько десятков варваров, которые в очередной раз хотели выполнить квест на уничтожение РБ. Сначала мы (я и Fassion) вошли в логово Ладара и начали набивать там знаки войны. Но среди варваров было весомое количество лучников, поэтому нас практически без остановки забрасывали тишиной и ошеломлением. Мы приняли вынужденную смерть, но решили показать зазнавшимся соперникам, что они ничего не смогут сделать, если мы соберем небольшую группу и начнем мешать им квестить. Сказано - сделано: собрав группу человек из шести-семи, мы отправились в Златополь, оставив у Тира несколько эльфийских союзников, которые должны были присмотреть за нашим лидером. Сначала мы убили Эмналькона, часть атакующей группы "полетела" в Ульф, но в этот момент мы получили информацию о нападении варваров на Тира, поэтому вторая часть группы помогла союзникам отбить Форт, после чего мы вновь объединились. Превосходящих нас численно варваров мы частично уничтожали, но они возвращались, поэтому быстро убить Ладара не вышло, но в итоге через некоторое время он пал. В очередной раз мы показали оппонентам, что они квестят лишь тогда, когда нам лень тратить время на РБ.

Ну а вечером нам предстояло сделать нелегкий выбор. Днём ранее произошел инцидент Славы (KOKYPA) с представителем клана Ночные Отшельники. По сути, Слава был неправ, т.к. словесно сорвался на безобидные расспросы (конечно, это могло достать, но такая реакция была излишней), начался не очень культурный диалог, и после этого Слава объявил игроку из НО личную войну. Данный инцидент я пытался разобрать после его появления, но не вышло, поэтому вчера он перерос в нечто большее. Клан Ночные Отшельники начал бить Славу за нападение на соклана, а перед нами встал выбор: помочь ему (даже учитывая, что он неправ) и начать воевать клан на клан, либо принять решение об уходе Славы из Незримых. Допустить начало войны из-за такого нелепого случая я не мог, поэтому был выбран второй вариант… Пока решение принималось Эрик (Командосс) ввязался в бой и напал на игроков из НО, после чего он не стал извиняться, поэтому ему временно пришлось покинуть клан. Как только уладит этот конфликт, то вновь будет иметь право стать Незримым, ну а пока расклад таков. Вслед за Славой ушла и его знакомая – Оля (рыженькая), которая только вчера вступила в наш клан. В общем,  произошедшие события не самые приятные, но я поступил по совести. Мы всегда защитим соклана, если в сложившейся ситуации он будет прав, даже если для этого понадобится биться клан на клан. Это не пустые слова, и мы это уже не раз доказывали на деле, но Слава был неправ, увы. На этом обзор пятницы я, пожалуй, закончу.
Просмотров: 183 | Добавил: WildDog | Дата: 16.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ