Ежедневный обзор. 16 июня (№255)


Вчера самым интересным сражением дня стала битва близ красных разведчиков. Группой из четырёх человек мы отправились в путь, до этого была проведена разведка, поэтому мы знали, что впереди враги - клан ВЭБ. На входе в эту местность мы увидели следующую картину: оттуда выбегал глава клана Меняющие Реальность с несколькими сокланами, а сзади них бежала толпа, состоящая из ВЭБ и Викингов. Мы начали драку, но силы были неравны, т.к. часть МР умерли до нашего прихода, и количественное превосходство соперников позволило им победить. Мы умерли, но при этом успели захватить с собой на мирку всех (или почти всех, стопроцентной уверенности нет) представителей клана Викинги и несколько ВЭБов. Мы проиграли битву, но не войну, поэтому сразу же начали собираться в Преддверии Цитадели. Я связался с главой МР, чтобы координировать действия и дать отпор соперникам, но оказалось, что наши союзники уже отправились в путь, поэтому нам пришлось догонять их. Впрочем, ушли они не так далеко, стены преддверия были видны с места, на котором началось новое сражение. Викингов я не увидел, а ВЭБ были разбиты нашей общей группой, причём весьма быстро. После разгрома соперников все отправились к своей цели -  порталу, который ведёт в подземелье.

Придя на место, одни прямиком отправились в инстанс, другие начали бить мобов, чтобы выполнить квест на получение диска. Наша пати сделала квест и мы начали "улетать", чтобы сдать его. Последний кадр, который я увидел перед тем, как улететь в Муполис, был таков: Саню (HATABIC) ослепили. Оказавшись в городе, я очень быстро сдал квест и "прыгнул" по пати обратно к порталу. Там я увидел бой, однако с моим появлением он завершился буквально за десять секунд - я применил амулет вора Могуполиса, за время действия ускоренного бега поочередно догнал трёх убегающий магов из клана Викинги и убил их. После этого я остался у портала, а все остальные пошли сдавать квест. Ребята уже возвращались, чтобы отправиться в Лабиринт, но тут вновь пришли Викинги. Часть их группы сразу старалась пройти внутрь инстанса - они уходили в туман и из-за отсутствия наших магов успевали сбежать, а те, кто начинали с нами воевать умирали, так и не достигнув своей цели.

Как только вся группа (4 человека), которая собиралась отправиться в Лабиринт, собралась у портала, мы вошли внутрь. Нашей целью было выполнить одному из участников квест на двенадцать миллионов опыта, а также собрать мне сломанные рога. С первой задачей мы справились, а вторую я выполнил частично, т.к. начал отвечать в клановый канал и не успел заесть урон всех мобов, которых собрал на своём пути, поэтому собрал не все рога, которые находятся в подземелье. Но в целом все остались довольны и битвой снаружи и выполнением задач внутри инстанса.
Просмотров: 155 | Добавил: WildDog | Дата: 17.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ