Ежедневный обзор. 28 июня (№267)


Четверг прошёл весьма неплохо, представители нашего союза продолжают активно воевать, как на ивентах, так и на обычных локациях. Хочется напомнить, что сейчас в союзе состоит пять кланов (два из фракции Орден Порядка и три из Доминиона Леса) - наш и четыре союзных:

 Ночные Отшельники
 Феникс
 Меняющие Реальность
 За Гранью

Из событий четверга мне хочется выделить лишь два самых интересных. Первое - недавно в игру вернулся один соклан (хБЕЛЫШх), который не играл на протяжении длительного периода времени. Но первым событием является не его возвращение, как многие могли подумать, прочитав начало абзаца, а то, что он вышел из клана, сейчас поясню почему. За время его отсутствия клан стал сильнее, а он остался на том же уровне развития, на котором когда-то остановился. Как только он вновь пришёл в игру, то подобно капризному ребёнку стал концентрировать внимание на своей персоне, а если конкретнее, то решил, что его все обязаны качать. А когда понял, что сокланы не собираются выполнять все его прихоти, фыркнул и с фразами недовольства покинул клан. Такое поведение сокланы явно не одобрили, казалось бы, конец истории, но и на этом всё не закончилось. После выхода из клана хБЕЛЫШх пробегал мимо меня и вновь, в этот раз уже в приват, просил его качать, гениальная логика, в общем, далее без комментариев.

Второе событие ещё банальнее - после вечернего сундука (18.00 МСК) должен был состояться очередной поход к дракону. По пути к Гоше я видел, что позади меня бежит группа противников, но я не обращал на них внимания и продолжал двигаться к своей цели, ожидая встретить там союзные кланы. Дойдя до угла, где обитает дракон, я был не просто удивлён, а можно даже сказать шокирован - на локации не было ни одного союзника! Не знаю, как это произошло, но видимо все забыли про время воскрешения Гоши, хотя сдвигов в графике его появления (из-за внеплановых рестартов) не было. Конечно, я не смог сдержать натиска группы соперников и упал, но решил прийти ещё раз, чтобы попытаться добить дракона, либо как-то помешать оппонентам. Но попытка не удалась - когда я вернулся обратно, то враги гнались за игроком из союзного клана Меняющие Реальность, а дракон, скорее всего, уже был повержен. Они не смогли быстро убить его из-за принадлежности к Доминиону Леса, т.к. на плато невозможно атаковать свою фракцию, а большая часть соперников являлись эльфами.
Просмотров: 221 | Добавил: WildDog | Дата: 29.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ