Ежедневный обзор. 29 июня (№268)


Пятница прошла, но вновь не без происшествий, впрочем об этом чуть позже. В течение дня всё шло своим чередом, было тихо и весьма спокойно, даже слишком спокойно. На ивенте "Битва за Воющий лес" спустя несколько минут после его начала произошла стычка игроков из фракций Орден Порядка и Братство Крови. Впрочем, битва продолжалась недолго, и мы уверенно одержали победу. Постепенно продвигаясь вперёд мы добрались до Рюрика и начали его атаковать, варвары оказывали сопротивление, но его было явно недостаточно. Спустя некоторое время варварский предводитель пал и мы отправились к Тамлину. Там нас вообще практически не встречали, поэтому исход ивента был ожидаем - победа за Орденом.

После леса десятки воинов устремились к Тиру, но соперники, которые проиграли в лесу, решили отомстить и убили его, пока мы были там. Зная то, что скоро появится дракон мы отправились на Плато, где успешно уничтожили этого монстра и выполнили квест по получению его сердца, а также получили в награду шкатулки Раша. Далее мы пришли к Тиру, немного подождав его мы поняли, что он воскреснет не скоро, поэтому отправились в столицы чужих фракций, расправиться с вражескими лидерами не составило для нас большого труда. Вернувшись в форт мы стали ждать своего РБ, а когда дождались, то получили по пять миллионов опыта - три за лес, один за дракона и один за убийство вражеских лидеров.

На осаде произошёл очередной инцидент, на этот раз между Лёхой (Понарошку) и кланом Меняющие Реальность. Пока все подробности не известны, а Лёха вышел из клана, в ближайшее время мы разберёмся в том, что случилось и попытаемся вернуть его в наши ряды. 
Просмотров: 188 | Добавил: WildDog | Дата: 30.06.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ