Ежедневный обзор. 5 июля (№274)


Ближе к полудню начались интересные события, они происходили так: не успел я войти в игру, как меня позвали в Бамбук, так обычно называют локацию Бамбуковый лес. Там я увидел, что несколько наших ребят стоят неподалеку от портала (на боевой), а игроки из вражеского союза смотрят на них из мирки. Постепенно количество соперников в мирке возрастало, среди них были как варвары, так и представители орденского клана Элитный Орден. Понимая то, что принять неравный бой будет сложно, на локации был собран весь онлайн клана, при этом количественное соотношение двух сторон стало примерно равным (на скрине, который вы видите выше, присутствуют не все соперники). Единственный нюанс, который делал нас слабее, это отсутствие магов, тем временем в мирке началось движение - противники подготавливались к бою. Итак, оппоненты вышли на боевую и битва началась, пришлось нелегко, т.к. среди соперников было слишком много лучников и магов, могу ошибаться, но, кажется, что среди них вообще не было контактников. Началась беготня, потери несли обе группы игроков, но тут на локации появился маг из союзного нам клана (Ночные Отшельники) - Gnomik3, его появление внесло изменения в расклад сил и противникам пришлось отступить. Время шло, гномик ушел, и битва началась вновь, но нам в очередной раз удалось одержать победу.

Теперь непосредственно про тот одиночный бой: я (HiddenWildDog) должен был сразиться с представителем Элитного Ордена (Syllabear). Сначала мы быстро обсудили условия боя, потом я за пару минут подготовился к сражению, а вот оппонент копался долго, а когда он был готов, то до сундука оставалась минута-две. В связи с этим я на пять минут отошел, направившись в сокровищницу Белого мага. После сундука я вернулся на локацию Храм Бракосочетаний, и мы в последний раз обсудили условия боя - третьи лица не вмешиваются в бой (не нападают, не лечат и т.п.), запрещено лечиться, упива любая, запрещено уходить в мирку. С моей стороны зрителей не было, а вот со стороны оппонента было три человека (оператор и два болельщика). Я предложил убрать всех кроме оператора, чтобы уменьшить вероятность лагов, но над моим предложением только посмеялись. Я и мой противник бафнулись, упились и вышли на боевую, началась битва. За несколько минут враг был повержен, но при этом он ссылался на лаги, о которых я предупреждал ранее. Было решено устроить второй раунд, в нём мой оппонент тоже не смог победить, и снова указывал на лаги, при этом счёт стал 2-0. Упивка кончалась, но я согласился и на третий бой, к сожалению, во время него меня отвлекли в реале, и мне пришлось уйти по делам. Тем не менее, я успел предупредить об этом в чате локации и достойно принял смерть, а не стал убегать на мирную территорию. Это было поражение, но можно сказать по техническим причинам, поэтому я считаю себя безоговорочным победителем, а счёт 2-1 скорее можно приравнять к 2-0 (3 балл себе приписывать не стану, так будет более честно).
Просмотров: 185 | Добавил: WildDog | Дата: 06.07.2012

                  Всего комментариев: 3
Спам # 1 Fielder ()
Всем приношу извинения за долгое отсутствие - были проблемы в семье . Скоро вернусь. Если кто-то меня еще помнит то: привет)

Спам # 2 Александр (WildDog)
Помним, приходи, встретят)

Спам # 3 Fielder ()
Надеюсь хорошими словами помнят ;) к августу буду - сейчас в Италии с женой и ребенком )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ