Ежедневный обзор. 11 июля (№280)


Осада среды прошла отлично. Днём ранее за нашим кланом остался бастион Нулу Кадар, поэтому точкой нашей дислокации стал подход к мосту. В начале ивента происходили небольшие нападения соперников, но они были отбиты. Далее начались перебои в работе сервера - одни игроки зависали на различных локациях, другие не могли войти в игру, поэтому спустя некоторое время был запущен рестарт. Т.к. основная часть оппонентов приходит на осаду в последние полчаса-минут сорок, то на рестарт они не отреагировали, хотя могли предпринять неплохую попытку атаки. Ну а последние полчаса были жаркими, сначала одиночные попытки прорыва к кристаллам пытались осуществить ТОПовые соперники, а когда у них это не вышло, то началась массовая атака. Группы соперников производили набеги по двум направлениям, где находятся входы в замковый комплекс, но у них ничего не получилось. Потери с нашей стороны, конечно, были, но важнее то, что вся Цитадель осталась в руках союза, причём без перебивов.

Помимо осады шумно вчера было и на форуме проекта. Сначала в разделе Мошенничество появилась тема, в которой наш бывший соклан (KOKYPA) написал жалобу на Кирилла (DarkMagicans), т.к. у него остались несколько вещей, которые тот ему когда-то дал поносить. Однако есть один нюанс - шмот не принадлежит тому, кто создал жалобу, и на нём стоит клеймо игрока, который уже давно не играет. После создания темы по небесному телеграфу полетели сообщения, примерно следующего содержания: "Дружинник-мошенник, хватит ли у администрации совести забанить его?". Вещи, которые, по сути, должны носить игроки из клана Тамплиеры, были отданы в руки Кокуры, который на данный момент находится в Хранителях Равновесия. Вещи Кирилл отдал, но фразы про "забанить мошенника" всё равно продолжаются. Ничего незаконного представитель нашего клана не сделал, но шума из-за этого случая было много. Надеюсь, что в ближайшее время реальный хозяин вещей заглянет в игру и отзовёт их, т.к. в руках варваров они точно не будут помогать Тамплиерам.

Кроме того на Кирилла подали ещё одну жалобу. На этот раз автором был хГоп, он был несогласен с наказанием, которое получил в игре за нарушение правил проекта (3.1, 3.4). Именно в этих двух темах все наши противники начали кричать какие мы плохие, оскорблять наш клан, требовать уволить нас из ГДД и т.п. Все посты, которые не относятся к делу, со временем были убраны, а создателя второй темы (гопа) администрация наградила более адекватным наказанием - заклинанием молчания длительностью в тридцать дней. Но и тут интересные события дня не заканчиваются: SHMEL03 (он же Buvern), который находится в клане Ловцы Снов, поддержал позицию вражеского союза, плюсуя негативные высказывания в наш адрес. За это он получил личную войну, и во второй раз мы его прощать уже не станем. Напомню, что этот игрок однажды уже беспочвенно оскорблял представителей нашего клана, так что ещё один шанс мы ему давать не станем.
Просмотров: 175 | Добавил: WildDog | Дата: 12.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ