Ежедневный обзор. 14 июля (№283)


Вчера поход четырёх Незримых в Лабиринт в очередной раз прошёл успешно: один соклан выполнил квест на двенадцать миллионов опыта, а также получил квестовый арт +2, Маша (КаменныйЦветок) получила шкатулку Раша, из неё выпал изумруд Итеры и она собрала ещё один свиток артефактности +3. Поздравляю ребят с этими достижениями и желаю, чтобы они продолжали в том же духе, ведь каждый день отправляться в инстанс хватает сил не у всех.

В обед была проведена небольшая конференция глав четырёх кланов союза (Ночные Отшельники, Незримые, Меняющие Реальность, Феникс). Что именно на ней обсуждалось, я сказать не могу, но в ходе разговора были разобраны некоторые вопросы, которые скопились за последнее время. Такие собрания полезны для союза в целом, думаю, что у нас и впредь будут поводы для того, чтобы вновь собраться и обсудить свежую информацию, а также события, желательно хорошие.

На осаде вражеский союз смог собраться с силами, перебить все малые бастионы и Морриган, а чуть позже и Восточное крыло. Разбить кристалл Цитадели им не удалось, а чуть позже все остальные бастионы вновь стали принадлежать нашему союзу, и были удержаны до конца ивента.

Просмотров: 185 | Добавил: WildDog | Дата: 15.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ