Ежедневный обзор. 15 июля (№284)


Вчерашний день был весьма спокойным, рассказывать особо нечего, поэтому поведаю вам о внутриклановых событиях. Днём ранее в клане стало больше на одного именитого, вернее именитую - Ира (БестияСлуком) взяла 35 уровень интеллекта и стала первой девушкой в клане, которая достигла этой вершины. Ну а именно вчера было принято два решения:

1) В ближайшее время один из сокланов  получит восемьсот кастлеров, и с помощью нашей клановой акции купит свиток артефактности +4 на оружие. Часть кастлеров поступила в казну за конкурс Клановых Новостей, другая часть за осады. Ну а чуть позже мы определим следующего участника клана, который станет участником данной акции.

2) Новое оружие Ворона на льготных условиях в ближайшее время в клане не появится, т.к. те, кто находились в очереди, на данный момент не очень активно участвуют в жизни клана. Вскоре я отправлюсь в отпуск, поэтому у моего заместителя будет целый месяц, чтобы составить новый список претендентов, которые попадут в очередь на данное оружие. Ну а тем временем печати Белого мага будут собираться в клановую казну, и к моменту моего приезда наберётся сразу несколько наборов (650 штук), которые я впоследствии вручу тем, кто попадёт в этот список.
Просмотров: 270 | Добавил: WildDog | Дата: 16.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ