Ежедневный обзор. 18 июля (№287)


Близится мой отъезд в отпуск, поэтому я продолжаю давать своему заместителю ценные указания. Также хочется напомнить всем сокланам, что теперь печати Белого мага, которые являются долей с сундука, необходимо отправлять Кириллу (DarkMagicans). Именно он будет исполнять обязанности главы клана на время моего отсутствия (примерно месяц), по всем вопросам нужно обращаться к нему.

В последнее время посетителей на нашем клан-сайте стало меньше, скорее всего это связано с тем, что сейчас время каникул и отпусков, поэтому многие отдыхают от Арены и интернета в целом. Верна ли моя догадка мы узнаем лишь ближе к осени, ну а пока немного про вчера.

День был весьма насыщен, сокланы участвовали в уничтожении вражеских РБ и защите Тира, а также атаковали дракона. С РБ всё проходило успешно, особенно ярким был бой в нашем форте, когда группа из четырёх вражеских игроков во главе с KOKYPA пришли убивать Тира. В начале успели прийти только я и Вова (xLORDMEGAx), поэтому бой был неравным (двое против четверых). Но это было не единственное превосходство соперников - Кокура использовал упивку, пришлось ответить тем же. Завязался бой, мы уничтожили троих из четырёх соперников, самым живучим оказался ассасин, что, в прочем, не удивительно. К этому моменту на локацию пришли союзники и последний враг был убит, атака на форт отражена и воины ордена отправились квестить.

В один из походов на плато Кирилл взял двух сокланов, которым необходимо было выполнить квест по уничтожению дракона. В этот раз он смог убить Гошу, но ребятам не засчитали квест, а значит и драконьи свитки артефактности они не получили. На данный момент уже создана тема об этом инциденте, надеемся, что ребята смогут получить свою награду, ну а пока остаётся только ожидать.
Просмотров: 200 | Добавил: WildDog | Дата: 19.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ