Ежедневный обзор. 20 июля (№289)


События вчерашнего дня начались сразу же после ночного леса. После того, как он закончился, мне сообщили, что враги качаются в паучьем крае. Недолго думая, весь онлайн клана (к сожалению, это было всего лишь 2 человека) отправился помочь союзникам отбивать локацию.

Бой длился чуть меньше часа, а враги не переставали нападать. За всё это время лишь один раз им удалось закрепить свои позиции на локации. Внезапно атаки прекратились, и мы поняли к чему это: скоро должен был появиться дракон, к которому мы и отправились. Уже на плато Azazello совершил обманный маневр, который сработал на 100%, обратив этим действием всё внимание на себя, и мы даже не успели подойти к Горгорашу, как его добили враги.

Утренний Каадарх не состоялся из-за того, что Ира (БестияСлуком) не появилась в сети. Кстати, недавно Настя (ЛАПУСЬКА) перешла к нам в клан, поэтому со дня на день сформируется вторая группа охотников на минотавра.

День прошёл также, как и обычно, а вот осада перестала быть совсем скучной: клан Братство Леса начал активно ходить на этот ивент и на протяжении почти двух часов усердно атаковал замки. На этот раз им так и не удалось пройти внутрь, но такое усердие настораживает.
Просмотров: 209 | Добавил: DarkLordC | Дата: 21.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ