Ежедневный обзор. 23 июля (№292)


Вчерашний день начался удачно. Наша группа продолжает собирать недостающие камни, а Каадарх, в свою очередь, не перестаёт нас радовать: большинство наших походов заканчиваются получением одного-двух камней для сбора Звезды Предвечных (не считая Раша).

Всё сложнее становится побеждать на плато Раша, особенно когда союзники отсутствуют. Помимо БВ и БП, к эльфам всё чаще присоединяются БЛ, а так как атаковать свою расу у дракона нельзя, то они зовут несколько представителей Братства Крови. Лишь слаженная игра Ивентового Союза позволяет уничтожить дракона. Бой должен пройти быстро, после чего нужно сразу же убивать Горгораша. Если же что-то пойдёт не так, то битва может затянуться на несколько часов.

И напоследок хотелось бы рассказать не самую радостную новость: под конец осады был перебит бастион Нулу. К сожалению, я не смог явиться на осаду, из-за этого сообщить союзникам о нападении было некому. Качественное и количественное превосходство противников откинуло наших троих сокланов на прописку, после чего врагам не составило труда беспрепятственно перебить кристалл замка.

Просмотров: 244 | Добавил: DarkLordC | Дата: 24.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ