Ежедневный обзор. 26 июля (№295)


Самые яркие события происходили вечером. Именно осада, а также битва за дракона, которая началась после неё, стали ключевыми моментами, завершающими весь день.

Первые полтора часа осады прошли слишком тихо, не было никаких попыток совершишь нападение, но онлайн врагов был внушительным, а это настораживало: за полчаса до конца ивента количество варваров и их союзников достигало уже 30. Незадолго до конца ивента произошла мощная атака по всем направлениям, вызвавшая уйму откатов представителей ивентового союза, в результате которой многие отправились по прописке. В итоге тяжёлых сражений мы остались практически ни с чем, осада прошла неудачно.

Следующим провалом стала битва за дракона. В момент появления Горгораша количество Незримых, Фениксов, МР, НО и ЗГ было внушительным, но нас неожиданно атаковала не менее крупная группа противников. Битва была недолгой и снова завершилась трагично для нас, ведь оппоненты смогли убить дракона за пару минут.

Близился ночной сундук, и мы понимали, что без боя его не отдадут. Онлайн врагов был внушительным, но проигрывать третью битву подряд нам не хотелось. 
Просмотров: 268 | Добавил: DarkLordC | Дата: 27.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ