Ежедневный обзор. 28 июля (№297)

Некоторые сокланы уже успели прислать мне в почту имена тех, кому мы поможем приобрести оружие ворона по клановой акции. Начато формирование списка претендентов, он всё ещё может пополняться, а в последствии остается лишь определить в каком порядке расположить кандидатов.

Днём не произошло интересных событий, всё идёт своим чередом. Сейчас ребята в основном занимаются тем, что собирают ресурсы, необходимые для сбора шкатулок – ведь совсем скоро завершится очередной месяц, а это значит, что нужно собрать необходимое количество шкатулок для поддержания хранителя.

Грандиозным событием стал вечерний Великий Поход, на котором присутствовало около 15 Незримых. Самым сложным для нас стало защищать лидера от постоянных атак эльфов, которые в итоге одержали победу, обогнав нашего предводителя буквально на несколько мгновений. А вот лидер Братства не смог выдержать атаки противников и пал через 5 минут после старта. Поздравляем наших союзников с тем, что они одержали достойную победу.

Осада прошла удачно: весь замковый комплекс остался за Ивентовым союзом, а нашему клану удалось взять под контроль бастион Нулу. Сражения стали намного ярче и сложнее, а битва за каждый бастион превратилась в нечто невероятное. Сейчас осада это не просто баталия, в которой победу одерживают количеством или качеством, а состязание стратегий, которые предпринимают кланы.

Просмотров: 287 | Добавил: DarkLordC | Дата: 29.07.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ