Ежедневный обзор за 5 августа (№305)

Вчерашний день наши ребята провели беззаботно. В основном мы старались давать друг другу ценные советы по поводу наступающего турнира. Дело в том, что данный турнир позволяет всем сыграть на равных, а мне нужно было вспомнить много того, что касается боя контактом.

Днём наше бурное обсуждение прервало моё желание проверить бамбуковый лес. Я оказался прав – там качались противники, поэтому вместе с эльфами мы отправились мешать качаться Османской Империи и Хранителям Равновесия. Нам это удалось, я снова переключился на турнир, когда меня позвали те же эльфы, на этот раз помочь уже в Бычьем Лагере. Это были невероятные битвы, побеждала то одна, то другая сторона, но в итоге Ивентовый союз смог вытеснить вражеские силы за пределы Лагеря. После этого сражения переместились на территорию Кладбища, но этого я уже не застал.

Турнир начался по расписанию: почтой нам прислали пароли и мы пошли пробовать наших персонажей. Напомню, что в турнире участвовало два представителя от нашего клана: я (DarkMagicans) и Антон (B MEH9I KJIADYT JIYT oO). Скажу сразу: бои были очень длительными и очень сложными, самым долгим из них был бой между нашим Антоном и персонажем TikRos, который длился около часа и, к сожалению, оказался удачным для оппонента.

В итоге мы не заняли призовых мест, но получили огромное удовольствие от турнира, даже несмотря на некоторые унизительные обвинения со стороны представителей ХР, а также поведение одного из представителей НО, который убивал всех и ломал стены. Зато мы можем поздравить союзников, а именно ARMIK и SpeedBalance, которые заняли второе и третье место, дважды сразившись и одолев в сложных дополнительных боях TikRos'а.

Антон очень хорошо показал себя в боях с представителями кланов НО, но, к сожалению, немного не смог справиться с остальными. После турнира мне удалось пообщаться с союзниками: все очень хорошо отозвались о соклане, сказали, что чуть ли не до последнего боя они думали, что на его персонаже играет TikRos, т.к. управлял персонажем он весьма недурно. А мне посчастливилось выиграть только один бой, а также вылететь на двух и словить стоп-кадры ещё в нескольких. Главное, что я получил удовольствие, за которым шёл на этот турнир, а всё остальное не важно. Спасибо всем за отличные бои.

Все остались довольны турниром, а многие желают попробовать себя в нём снова и мы обязательно сделаем это, только в следующий раз мы придём за победами.

Просмотров: 210 | Добавил: DarkLordC | Дата: 06.08.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ