Ежедневный обзор за 22 августа (№322)


Среда прошла успешно. В обед был урегулирован конфликт между Димой (Hangin) и союзным кланом За Гранью. Войны внутри союза не могут приносить пользу по определению, так что впредь мы постараемся избегать подобных случаев, но если не выйдет, то решать проблемы в кратчайшие сроки.

Примерно к 15.30 МСК наш клан начал подтягиваться в форт Лютеции, чтобы взять квест на воющий лес. Однако это была не единственная цель столь раннего прихода в форт, но обо всём по порядку. Недавно было принято решение о том, что в лес должны попадать не все игроки, ведь среди них находится немалое количество мультов наших соперников. Теперь допускаться ко взятию квеста будет лишь пять орденских кланов (Ночные Отшельники, Незримые, Ловцы Снов, Пантеры и Рыцари Ордена), а игроки из других кланов и безклановые персонажи подлежат атаке во время выдачи данного квеста. Если же кому-то постороннему удастся взять квест, то внутри леса его также будет ожидать неприятный сюрприз, ведь чтобы продолжить его выполнение необходимо поговорить с Артуром, до которого сначала нужно дойти. Данное нововведение в первый же день полностью осуществить не вышло, но начало положено, а это главное. Лес завершился для нашей фракции победой. Серьёзного сопротивления мы не встретили, а наши ребята действовали слаженно, ведь в этот раз я тоже пошёл на ивент и контролировал действия каждого из них.

В последнее время осада стала более непредсказуемой, а вот сами битвы за замковый комплекс начинаются ближе к концу ивента, т.к. удерживать замки без перебива не получается как у нашего союза, так и у союза соперников. Незадолго до назначенного времени наступления я пришёл в игру, однако онлайн в нашем клане оставлял желать лучшего. Собрав всех, кто находился в сети мы стали ждать старта. Минут за двадцать до окончания осады начались битвы. Количество Незримых было весьма незначительным, так что полноценно справиться со своей задачей мы не смогли и были отброшены на прописку. Вернуться обратно внутрь комплекса было практически невозможно, ведь соперники концентрировались на входах в замок. Силы были примерно равны, по крайней мере количественно - от каждого союза присутствовало порядка шестидесяти игроков. Результат ивента таков: за нашим союзом остался один малый бастион (Нулу) и один средний (Морриган), а также Цитадель. За союзом противников остались два малых бастиона (Неру и Нор) и один средний (Восточное Крыло). Путём несложных вычислений мы получаем сумму призовых кастлеров - 35 у нашего союза и 20 у оппонентов, что является весьма неплохим результатом.
Просмотров: 198 | Добавил: WildDog | Дата: 23.08.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ