Ежедневный обзор за 23 августа (№323)


Каждый день в клане происходит множество событий, но в последнее время некоторые из них имеют негативную окраску. Подробно рассказывать про каждый из них не имеет смысла, могу сказать лишь одно - чаще всего это незначительные конфликты, которые мы стараемся сразу же погасить. Иногда эти события заканчиваются выходом одного игрока из клана, но чаще всего нам удаётся вернуть назад тех, кто ушёл.

Последние несколько обзоров не имели своей нумерации (в заголовке присутствовала только дата дня, про который этот обзор повествовал), поэтому вчера я решил исправить эту оплошность. Можно было бы просто продолжить текущую последовательность номеров, но мне захотелось проверить нумерацию всех обзоров, начиная с самого первого. В результате я нашёл одну ошибку и стал исправлять все последующие номера ежедневных обзоров, спустя некоторое время попалась и ещё одна ошибка. Даже если бы второй ошибки не было, то количество заголовков новостей, которые требуют исправления, не уменьшилось. В результате я потратил на это дело примерно минут сорок-час, зато теперь был полностью уверен в правильности нумерации, которая в итоге сдвинулась на два вперёд.

Ну а на осаде в этот раз всё прошло ещё лучше, чем днём ранее - за нашим союзом осталось два малых бастиона (Нор и Нулу), один средний (Морриган) и Цитадель. Ну а за союзом оппонентов остались лишь один малый (Неру) и один средний (Восточное Крыло) бастионы. Результат стал лучше, но это ещё не означает, что наступил переломный момент и соперники стали слабее, поэтому расслабляться не приходится. Как изменится ситуация на осадах не известно, поэтому не будем ничего загадывать и делать прогнозы, всё покажет время.
Просмотров: 207 | Добавил: WildDog | Дата: 24.08.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ