Ежедневный обзор за 30 августа (№330)


Приближается осень, активность в клане серьёзно снизилась, даже на такой популярный ивент как "Битва за Воющий лес" последнее время приходит лишь около десяти игроков, что вдвое-втрое меньше прежнего. В связи с низкой активностью рассказывать о боевых событиях практически нечего. На осаде наш союз вчера оставил право владения некоторыми частями Цитадели (без перебива), а также отвоевал другие части, в результате чего весь замковый комплекс остался в наших руках. Это с одной стороны радует, а с другой нет, ведь наш клан по прежнему весьма легкомысленно относится к осаде и практически не участвует в данном ивенте. Пока решить данную проблему не удаётся, и я не уверен, что в ближайшее время это изменится, однако терять надежду нельзя.

Кроме того вчера можно было подчерпнуть интересную информацию и на форуме проекта:

1) Стартовало новое голосование за кандидатов игры 48 часов, правда в этот раз ими стали игроки мира Воронграй, что явно снизило интерес представителей сервера Нор Лаед.

2) Некоторые игроки несанкционированно брали квест на воющий лес, тем самым незаконно получали опыт за выполнение квеста. Администрация обнаружила данные нарушения и с 68 игроков (имена, к сожалению, разглашены не были), которые их совершили, был снят незаслуженный опыт, причём в двойном размере. Это весьма мягкая мера, и маловероятно, что она заставит нарушителей задуматься о содеянном, однако в следующий раз подобные проказы могут обернуться полной блокировкой аккаунтов и это уже намного существенней.
Просмотров: 356 | Добавил: WildDog | Дата: 31.08.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ