Новый Устав

Так как устав - это важная и неотъемлемая часть клана, он делается не за один час. Поэтому всё, что описано ниже, будет исправляться и пополняться. Прошу ознакомиться с новым уставом клана:

1. Представители клана обязуются выполнять все правила игры и соблюдать устав клана.

1.1. С правилами игры можно ознакомиться Здесь.


2. Участники клана обязуются подчиняться действующему главе клана, в его отсутствие заместителю главы, или воеводе.

2.1. В отсутствии Главы, Зам имеет полное право зайти за главу клана (по БЗ – Mara3uH4er) ради совершения каких-либо действий (Принять/исключить персонажей из клана, поставить/снять клановые звания).

2.2. Заместитель имеет полное право выгнать из клана любого, когда сочтёт необходимым, если для этого есть очень веская причина.

2.3. Запрещается постоянно советовать Главе или Заму как надо управлять кланом. Особенно если вас об этом не просят. Если вам так хочется командовать - создайте свой.

2.4. Запрещается присваивать себе обязанности Главы или Зама, если они не делегированы Главой клана.


3. Представители клана обязуются воевать с другими фракциями – варвары и эльфы, Вас не должно волновать какой уровень перед Вами, они все потенциальные враги, в будущем они станут сильнее и будут пытаться гонять Вас, поэтому нужно загонять их раньше наступления этого момента, и вселить в них вселенский страх и ужас. Исключением являются персонажи/кланы, состоящие в Белом Списке.

4. Запрещается объявление войны другим кланам без осведомления Главы или Зама. Начинать личные войны без предупреждения Главы или Замов клана нельзя. Лучше предупредить их об этом и решить проблему мирно, в противном случае враг будет вписан в Чёрный Список.

4.1. Участники клана обязаны знать большую часть Чёрного Списка и при встрече с ними, если имеет возможность, то обязан убить даже не задумываясь, Чёрного Списка, так сказать на автомате.


5. Запрещается:

5.1. Запрещены убийства, нападения, проверки пробивания, дебафы участников клана без их ведома. Тестирование чего-либо или обоюдное пвп разрешены.

5.2. Запрещается попрошайничать или требовать что-либо у Главы клана или его Заместителя! Ну, разве что поменять вам звание.

5.3. Запрещается реклама других кланов в клановом канале.

5.4. Запрещается распространение ложной информации о клане, как внутри него, так и за его пределами.

5.5. Запрещается распространять конфиденциальную информацию о клане за его пределами.

5.6. Запрещается осведомлять другие кланы о местоположении сокланов и другой информации о клане. Исключения - сообщения о наборе в клан, проведение совместных боевых действий с союзниками.


6. Все представители клана делятся на три условных группы: Элитные Незримые, Незримые и Рекруты Незримых.

6.1. Элитные Незримые – это действительно лучшие представители клана, которые неоднократно подтверждали, что они самые достойный. Чтобы стать Элитным Незримым, необходимо приложить все возможные усилия.

6.1.1. Элитный Незримый обязан присутствовать на осадах, сундуках и прочих ивентах, если он находится в игре. За это он будет получать долю в виде платиновых монет с сундука, а также иметь право копать сундук (только 1 человек из присутствующих).

6.1.2. Элитный Незримый по мере возможности должен помогать сокланам на каче и ПВП.

6.1.3. Элитные Незримые имеют право получать оружие за печати по клановой акции. Это значит, что половину печатей они должны купить самостоятельно, а вторая выдаётся из клановой казны.

6.1.4. Элитные Незримые могут иметь в своём попечении минимум одного ученика. Это значит, что этот человек будет полностью закреплён за своим наставником-учителем, который будет передавать ему свой опыт, следить за его поведением и сообщать главе\заместителю о его достижениях.

6.1.4.1. Каждую неделю будет проходить конкурс на определение лучшего наставника, за что будут выдаваться различного рода подарки.

6.1.5. Элитный Незримый обязан иметь средство связи, желательно Team Speak.

6.1.6. Элитным Незримым запрещается обсуждать все вопросы, касающиеся осад, сундуков и различных ивентов в клановом чате, для этого необходимо использовать средства связи, указанные в п. 6.1.5.

6.2. Незримые – это проверенные игроки, которые заслужили доверие главы, заместителя и других членов клана.

6.2.1. Незримый может ходить на осады и сундуки. При этом он может получить долю с сундука, только, если приложит к этому определённые усилия. Выдавать долю Незримому, или нет решает глава\заместитель главы\воевода, или Элитный Незримый.

6.2.2. Незримый должен полностью подчиняться своему наставнику, если таковой имеется.

6.3. Рекруты Незримых - это юные воители, которые только недавно вступили в клан и ещё не успели проявить себя.

6.3.1. Рекрут имеет право пользоваться клан чатом, просить сокланов о помощи. Но больше никаких преимуществ он не имеет.

Просмотров: 255 | Добавил: WildDog | Дата: 06.10.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ