Кому продавать ресурсы?

Ресурсы (или товар) – это все то, что игрок получает в процессе рубки леса, копании руды, добыче лута. Подробнее ознакомится со всеми видами ресурсов можно Тут: в разделе РЕСУРСЫ.

Наверное, самое главное для любого игрока знать, что творится на рынке, ориентироваться в ценах. Важно не быть обманутым и знать, к кому обратиться, чтобы получить выгоду.

Выбор покупателя зависит от разных факторов, не всегда от выгодности того или иного предложения. Важны личные отношения и конечно деловые.

Стоит ли говорить, что у некоторых покупателей давно есть круг собственных поставщиков (лутеров-крафтов).  И эти отношения не всегда чисто деловые. Любой игрок может быть частью этого круга, выбрав для себя покупателя ресурсов.

Это очень приятно, когда знаешь к кому идти, кто тебе всегда поможет, кому можно доверять. Твой покупатель друг тебе и товарищ, поэтому ты знаешь его «в лицо» и приходишь именно к нему.

Стоит ли говорить, что каждый  персонаж, вряд ли заинтересовано в скупке товаров. Конечно, любой игрок рано или поздно входит в торговую колею и продает или покупает интересующий его продукт. Но ориентироваться нужно не на них, а на тех, для кого приобретение товаров является неотъемлемой частью их работы, то есть на наценщиков.

Именно наценщики не просто покупают то, что вы им готовы предложить, но буквально скупают различные виды ресурсов. Их всегда можно найти и всегда продать то, что у вас есть, получить при этом неплохое предложение. Оно устраивает и вас и его, а главное вы получаете деньги за свою работу. 


Продавать в общем чате хорошо тогда, когда вы новичок. И в городе Белого камня в окне Торг, когда не можете найти покупателя среди представителей своей расы.


Также удобно продавать товар приказчикам. Этот способ прост, когда нет ни наценщиков в игре, ни других покупателей, а деньги нужны в срочном порядке.

Любой игрок понимает, что в таком случае прибыль будет значительно ниже желаемой, но зато это очень удобно. Приказчики есть в любом городе.

Есть и еще вариант, когда ресурсы выставляются брокеру, который имеется почти в любом городе. Цены определяет сам игрок.

Надо помнить, что с игрока в таком случае взимается 1% от суммы за сутки. Поэтому цена на ресурсы обычно выше рыночной.

И, конечно, самый нетрадиционный способ продажи товара – это продажа НПСу, специальные персонажи, которым продавать ресурсы выгодно – наценщикам.

В следующей статье будет представлен экономический обзор.

Просмотров: 370 | Добавил: josden | Дата: 15.11.2012

                  Всего комментариев: 1
Спам # 1 Kirill Semenov (TheCaseyCS)
Неплохо :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ