Экономический обзор

Появление мелких наценщиков повлияло на рынок. Цены на некоторые виды ресурсов внезапно взлетели.

Поднялись цены на некогда устойчивые виды ресурсов, например, на жесткую и косматую шкуры. Тогда как общее количество лутеров снижается, необходимость в ресурсах у покупателей только повышается.

«Лут с волков», то есть твердые и крепкие кости и когти, пушистые и легкие шкуры, также стали популяризироваться.

Недостаток руды поднял цены, но будут ли они еще расти, пока сказать трудно. Зачастую некоторые наценщики уже рубят ее самостоятельно или покупают в небольшом количестве по приемлемым ценам.

Все больше будет нужды в черном угле, олове, титане. Чуть меньшей популярностью пользуется медь, так как ее найти проще, и она менее значима. И неугасающим спросом пользуется железо, нужное как игрокам для сбора шкатулок, так и некоторым наценщикам, перерабатывающим его в слитки стали и железа, железные заклепки.

А вот ломкие кости, некогда стоившие 1000 ау, упали в цене до 850-900. Одна из причин такого падения возросшее количество их выпадения из мобов. И также недостаток ресурса для быстрой переработки в стрелы ломких костей – бука.

По прогнозам ноября руны 3 лвл в декабре вырастут в цене, так как их собирают многие игроки, поддерживающие уровень Хранителя, для шкатулок, а их выпадение не так велико.

Пыль голема, наоборот, снизит цену и спроса на нее просто уже не будет, хотя в прошлом году все было иначе. Видимо, именно прошлый год научил игроков не оставлять все на последний месяц и пыль скупалась задолго до декабря. Опоздавшие же получат выгоду и докупят остатки за символическую цену.

Далее в таблице будут представлены последние цены на ноябрь этого года.




Кожа получается из 4 шкур и + 1 дубильное вещество, стоимость которого составляет примерно 30 ау, и для ее производства требуется скребок и соответствующий уровень кожевника.

Доска получается из 4.5 бревен,  и требуется пила и соответствующий уровень плотника.

Определенный слиток получается в зависимости от ингредиентов с использованием тигеля и соответствующего уровня металлурга. Чтобы получить слиток меди, нужно 2.5 руды меди, бронзы2.5 руды меди и олова, железа5 руды железа, стали 2.5 руды железа и черного угля, титана2.5 руды титана и черного угля, драгонита2.5 руды драгонита и черного угля. 

Приведенные выше примеры рассчитаны для улучшенного скребка, пилы и тигеля. Подробнее обо всех видах существующих ресурсов вы можете узнать Тут.
Просмотров: 579 | Добавил: josden | Дата: 23.11.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ