Новогодние подарки

В недалеком прошлом выпал долгожданный снег, покрывший белым покрывалом мир АреныПоявилась
нарядная пушистая ель, украшенная фонарями. Часы пробили 12, и  наступил 2013 год Змеи. Дед Мороз и Снегурочка, а также Помощник Деда Мороза не оставили никого без подарков.


Каждый из них предлагает пройти ежедневные квесты, за которые даются снежинки. Когда вы проходите квесты, вы получаете звезды, но для чего они? А ответ очень прост, для того чтобы купить у Помощника нужные вам вещи. Что же предлагает нам Помощник Деда Мороза? Набор «Новогодний стол», боевую новогоднюю шапку на месяц, бутылку шампанского, зелье разума для увеличения боевого опыта и волшебную снежинку. Последняя дает возможность сделать из унт валенки. Также Дед Мороз единожды дарит каждому подарок, в котором предоставляются унты на месяц. Они дают возможность скачка и увеличение скорости боевому персонажу. Здесь же в подарке брага для танцев и улучшения настроения, фейерверки, елки. Вообщем все тоже, что было в прошлом году.

Квесты, предлагаемые игроку: Зажигай, Елочные воришки, Ледяная фигурка, Помочь Снегурду, Отбились от рук. Самый простой из квестов «Зажигай!». Станцевать, выпив брагу, запустить 5 фейерверков. Квест «Елочные воришки» довольно прост. Вам нужно убить гоблинов-воришек и собрать 5 елочных украшений. Сколько потребуется убить гоблинов не известно, так как игрушки мог похитить любой из них. Находятся они на территории города БК и лететь никуда не надо. Единственное, что лучше прописаться недалеко от поляны с гоблинами у персонажа Роджера.

Квест «Ледяная фигурка» выполняем. Чертеж вам будет дан. Молот можно купить у НПС, кузнеца.
Основное – это добыча кристаллов льда. Нужно лететь за ними на территорию Долины
Старого города через Муполис, и нарубить их 5 штук. Купить не получится, так
как ледяная фигурка не будет считаться сделанной  Так что вперед в Муполис через
портал и опасайтесь снеговиков, которые будут поджидать вас там, чтобы помешать
получить желаемое. Бояться же персонажей других рас не стоит, так как
территория здесь нейтральная.

Квест «Помочь Снегурду/Снегарио/ Снегаэль» можно выполнить, телепортируясь через основной
портал в городе Белого камня в Новогоднюю Арену. Своего снеговика вы можете лечить снежками, а также бросать сосульки в его врагов. Сосульки сделать из кристаллов льда. О их добыче читайте выше в квесте «Ледяная фигурка». Опасаться представителей других рас не стоит, так как территория тут нейтральная. Лучше обратите внимание на небольших снеговиков, которые наносят большой урон здоровью и мешают вам.

Квест «Отбились от рук» выполнить несложно. Нужно привести к елке троих снеговиков, которые
находятся в БК, за лесопилкой недалеко от Приюта авантюриста, где вы и можете прописаться. Для этого вам в Задании будет дана дудка, которую вы получаете вместе с квестом. С ее помощью вы зовете снеговиков и затем отводите их к елке. Одно напутствие для торопливых – не бегите, чтобы не
потерять снеговиков. Также есть хитрые персонажи, которые могут также
использовать дудку и переманивать незатейливых снеговиков.

Также есть квест, который вы можете взять у своего Лидера в расовом городе. Он предлагает убить
за снежинку по 5 снеговиков противоположной расы. И конечно же сейчас время, когда вы получаете двойной опыт и можете прокачать своего боевого персонажа до уровня, которого вам бы хотелось. Удачи! На этом заканчиваю рассказ о новогодних подарках. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Просмотров: 385 | Добавил: josden | Дата: 06.01.2013

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ